中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
珍惜荣誉 再接再厉 在新起点上谱新篇
2018-02-08     来源:市国土资源局 字号:[            ]

  近日,上栗县地质灾害防治工作领导小组办公室印发了关于表彰2017年度潘镇生等9名优秀监测员的通知,授予潘镇生等9名同志“地质灾害群防群测优秀监测员”荣誉称号。 

  通知指出,2017年在省市地质灾害防治领导小组和县委、县政府的正确领导下,在乡镇及有关部门的积极配合下,全县地质灾害防治工作取得了较好成效,没有出现一起因地质灾害诱发的伤亡事故。 

  为树立典型,表彰先进,激励全县地质灾害防治工作干职工见贤思齐、创先争优。上栗县地质灾害防治工作领导小组办公室决定对潘镇生等9名优秀监测员予以表彰。希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范引领作用,为不断推动全县地质灾害防治工作进步、提升地质灾害群测群防能力和水平再立新功。全县地质灾害防治工作广大干职工要以受表彰的先进为榜样,学习他们忠诚党的事业、坚持人命关天的政治素质,学习他们爱岗敬业、履职尽责的工作作风,始终不忘初心本色,牢记职责使命,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,积极投身到今年的地质灾害群测群防中去,为我县推进“经济强县、文化名县、宜居美县”的新步伐和开创地质灾害防治工作新局面创造持续稳定安全的生态环境。 



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台