中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市人大副主任龙新萍走访慰问五洲村困难户
2018-02-08     来源:市公路管理局 字号:[            ]

  为切实做好困难群众的帮扶慰问工作,26日,市人大常委会副主任龙新萍来到莲花县神泉乡五洲村,走访慰问五洲村困难户,把党和政府的温暖及时送到困难户手中,并向他们送去了慰问金和物资。市公路管理局党委书记欧阳如志陪同走访。 

                                                       

  龙新萍一行亲切慰问了驻村扶贫工作队,为他们送去新春祝福,表达美好的新春祝愿。在困难户家中,龙新萍都与困难户亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,叮嘱他们生活上遇到困难,随时和帮扶干部联系。鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,并给他们带去新年的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。 

  慰问中,龙新萍还要求帮扶干部要严格按照中央和省市要求,落实包保责任,加大帮扶力度,积极协调落实各项政策,精准扶贫、精准脱贫,确保贫困户生活条件逐年改善、家庭收入稳步提高、脱贫成效有效巩固。  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台