中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市人大副主任张洪在大丰村走访慰问困难群众
2018-02-07     来源:市交通运输局 字号:[            ]

27,市人大常委会副主任张洪来到挂点帮扶的湘东区白竺乡大丰村,走访慰问部分建档立卡贫困户和其他困难群众,给他们送去党和政府的关怀。 

当天下午,在副调研员刘安萍等人的陪同下,张洪先后来到建档立卡贫困户陈绍发、兰海军和凌刘发家,给他们送去的慰问金、大米、食用油和棉被等物质,并向他们送上新春的问候。在陈绍发家,张洪仔细询问了他家目前的生活情况,鼓励他要乐观面对生活,树立克服困难的信心。在凌刘发家,张洪现场查看了凌刘发家新房子的建设进展,关切地询问还有什么困难,凌刘发表示,有党和政府的关怀,他有信心带领全家早日脱贫致富。 

随后,张洪还走访了部分有残疾人的家庭,给他们每户都送上了慰问金,并向大家祝贺新春。 



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台