中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市副市长黄强走访慰问贫困户
2018-02-07     来源:市国土资源局 字号:[            ]

   2月6日,萍乡市副市长黄强在市政府副秘书长贺飞、市国土资源局党组书记、局长黎春源、武功山风景名胜区管委会主任钟伟等陪同下,率市驻村帮扶工作组来到市国土资源局帮扶联系村武功山风景名胜区万龙山乡三星村走访慰问贫困户,为该村贫困户带来了暖暖的新春祝福。 

      

  在三星村村委会,黄强详细了解、仔细查看产业扶贫和村级换届选举情况,对该村前期产业扶贫和村级换届选举工作给予了肯定。他要求,强化产业扶贫力度,增强“造血”功能;切实把政治上靠得住、工作上有本事、群众中有威信的人选进“两委”班子,带领困难群众早日脱贫致富。 

      

  紧接着,黄强一行来到周启银、周后见、蔡华连等贫困户家中,与他们座谈交流,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,依靠精准扶贫政策实现脱贫,并叮嘱帮扶干部要千方百计地为他们解决实际困难。同时送上慰问金和棉被、大等过冬物资。 



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台