中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡地税干部荣获第二届江西省“优秀志愿者”称号
2018-02-06     来源:萍乡市地方税务局 字号:[            ]

 

    2月1日,第二届“江西省优秀志愿服务先进典型”电视颁奖仪式在南昌举行,萍乡市湘东区地税局干部文兰英同志荣获全省“优秀志愿者”称号。

    2013年文兰英同志组建了牵手爱心志愿者协会,为广大爱心人士和贫困家庭架起了一座爱心希望之桥,由她牵头组织开展的长效结对帮扶贫困学生,走社区、进敬老院关爱孤寡、空巢老人等志愿服务活动得到了社会各界的广泛好评。她带领着广大志愿者和社会各界爱心人士开展扶危济困,弘扬大爱,源源不断地将爱心传递,努力做到“牵手你我他,爱心传万家”。

 

    近年来,萍乡市地税局以“牵手爱心志愿者协会”为平台,大力倡导全市地税系统广大干部职工积极投身志愿服务,广泛开展社会公益活动。全市地税系统60%以上的干部职工在市志愿者协会登记注册,打造树立了萍乡地税志愿服务品牌。在保持全国文明单位、全国五一劳动奖状等各项殊荣基础上,脱贫攻坚精准帮扶、创建全国文明城市片网联创、文明交通志愿服务等各项工作齐头并进,获得上级领导与社会各界的充分肯定,被评为萍乡市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”年度优秀单位,成为中央与省直驻萍单位中唯一获此殊荣的部门,充分体现了萍乡地税人的积极作为和主动担当。

    据悉,2018年该局将继续组织各类志愿服务活动,创新志愿服务方式,实现多部门、多层次、多渠道、全方面的志愿服务,树立起地税部门“热心公益,回馈社会”的良好形象。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台