中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市国土资源局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-05     来源:市国土资源局 字号:[            ]

  25日,萍乡市国土资源局召开2017年度党员领导干部民主生活会。 党组书记、局长黎春源主持会议。受市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织党工委书记、市县级党员领导干部民主生活会督导五组组长彭六萍的委托,市纪委常委、审理室主任、督导五组副组长陈富明等领导出席并点评。 

                      会上,黎春源代表党组作对照检查发言。通报上年度民主生活会征求意见建议和领导班子专题民主生活会查摆问题整改落实情况。班子其他成员围绕民主生活会主题进行了发言,严肃认真地开展了批评与自我批评,在团结紧张的氛围中,既红脸出汗,又坦诚交心,指出了问题、达成了共识、增进了团结。 

  

  陈富明 对萍乡市国土资源局党员领导干部民主生活会给予充分肯定,认为:这次民主生活会准备充分,谈心交心深入,对照检查材料认真务实;意见建议收集发扬民主,开门纳谏;批评与自我批评真诚,达到了统一思想,凝聚力量,增进团结的作用。同时,他要求针对民主生活会收集到的意见,要制定整改计划,认真抓好落实。 黎春源表示,针对相关问题,认真抓好整改落实,同时加强习近平中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,牢固树立四个意识,坚定四个自信,持续改进作风,不断开创工作新局面。 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台