中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡开放发展风头劲,招商引资再丰收一一江河市长率团参加首届世界赣商大会
2017-11-30     来源:市商务局 字号:[            ]

  2017年11月27日下午,首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛主会场活动刚刚圆满落幕,市委副书记、市长李江河,副市长肖双燕随即率团赴南昌,参加首届世界赣商大会暨第三届华赣会。萍乡经开区管委会主任刘建中、萍乡市商务局局长万四新、安源区区长康峰和各县区分管领导、商务部门负责同志随团参会。

  27日下午,省委、省政府主要领导分别会见了我市邀请企业家中材股份有限公司总裁彭建新、比亚迪集团副总裁刘焕明、甘源食品董事长严海雁以及星光煤业董事长冯子萍,并与严海雁、冯子萍等受表彰的优秀赣商合影留念。

  当晚,李江河市长会见了中国供销农产品批发市场控股有限公司董事长王文春等企业家,就进一步推动中国供销.萍乡农产品物流园等项目加快落地建设进行了深入交流。

  28日上午,李江河市长、肖双燕副市长出席首届世界赣商大会暨第三届华赣会开幕式。

  大会举行了重大项目签约仪式,我市共签约项目22个,签约资金175.2亿元,其中现场签约项目2个,签约资金30亿元。

  28日下午,我市代表团还分别参加了人才兴赣论坛、科技与创新论坛、投资与产业发展论坛、绿色与健康论坛4场专题活动。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台