中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>公告公示>政务公告
领导干部任前公示
2018-07-18     来源:中共萍乡市委组织部 字号:[            ]

   根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示:

  曾宪许,男,1966年1月出生,江西湘东人,中共党员,在职大学学历,现任市纪委驻市委办公室纪检组组长,拟任市委正县级巡察专员,免现职。 

  陈培华,男,1963年12月出生,江西芦溪人,中共党员,在职大专学历,现任市建设局副局长、党委委员,拟任市委正县级巡察专员,免现职。 

  张艳红,女,1978年12月出生,江西安源人,中共党员,大学学历,现任市委老干部局办公室主任,拟任市委巡察工作领导小组办公室副主任(试用期一年)。 

  刘鹏,,1972年9月出生,江西湘东人,中共党员,中央党校在职大学学历,现任市坪村水库管理局局长,拟任市水利水电勘察设计院院长(试用期一年)。 

  曹占华,,1969年10月出生,江西上栗人,中共党员,中央党校在职大学学历,现任萍乡经济技术开发区招商二局局长,拟提名萍乡经济技术开发区总工会专职副主席。 

  黎国为,,1971年4月出生,江西上栗人,中共党员,在职大学学历,现任市第七中学副校长,拟任市第七中学校长(试用期一年)。 

  何入军,,1965年1月出生,江西湘东人,中共党员,在职大学学历,现任安源路矿工人运动纪念馆馆长,拟任市工业学校党委书记,免现职。 

  何宜生,,1971年12月出生,江西上栗人,中共党员,中央党校在职大学学历,现任上栗县发展和改革委员会主任、党组书记,县转型办主任,拟任上栗中学党总支书记(试用期一年)。 

  公示时间从2018年7月17日起至2018年7月24日止。对以上公示对象有什么意见,请于2018年7月24日前向市委组织部举报中心反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。 

  举报电话:0799——12380。 

  手机短信举报:13755512380。 

  联系地址:萍乡市行政服务中心1号楼1623/1625室。 

  邮政编码:337000。 

    

    

  中共萍乡市委组织部  

   2018年7月17 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台