中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>公告公示>政务公告
关于准予萍乡市安源区慧众民间融资登记服务有限公司备案的公示
2018-06-05     来源:市政府金融办 字号:[            ]

  根据《省政府金融办关于印发江西省民间融资机构备案管理指引(试行)的通知》(赣金发〔2016〕7号)、《省政府金融办关于印发民间融资登记服务机构试点工作指引的通知》(赣金发〔2014〕5号)文件精神,市金融办对江西江安瓷业有限公司发起设立的萍乡市安源区慧众民间融资登记服务有限公司准予备案。

  本次备案不构成对萍乡市安源区慧众民间融资登记服务有限公司经营能力、合规程度、资信状况的认可和评价。

  萍乡市安源区惠众民间融资登记服务有限公司设立后,应认真遵守《省政府金融办关于印发江西省民间融资机构备案管理指引(试行)的通知》(赣金发〔2016〕7号)和《省政府金融办关于印发民间融资登记服务机构试点工作指引的通知》(赣金发〔2014〕5号)文件要求,遵纪守法,严格按照工商登记的营业范围,合规经营,严禁公开向不特定公众吸收资金,严禁从事集资诈骗、洗钱、高利转贷、暴力催收等违法犯罪行为。

  2018年6月4日   



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台