中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
吴忠琼副省长赴京亲自推进萍乡重大项目建设,肖双燕副市长陪同
2018-03-22     来源: 字号:[            ]
  

  3月20日上午,吴忠琼副省长带队走访中国建材集团,就加快推进落户萍乡的中国建材产业园、中国先进陶瓷产业园、中铁新航电气化绝缘子等项目建设进行了深入的洽谈对接。中国建材集团董事长、党委书记宋志平,副董事长、党委常委李新华等集团高层出席对接座谈会。

    吴忠琼副省长在座谈时强调,江西历来十分重视央企来赣投资工作,尤其感谢中国建材集团一直以来对江西发展的大力支持,希望中国建材集团能进一步加快推进在赣投资项目的建设步伐,进一步拓宽在赣投资的领域。宋志平董事长表示,江西、萍乡的投资环境堪称一流,对企业的支持力度、服务力度都十分到位,中国建材集团将加快推动现有项目的建设,并将在新材料、装配式建筑及集团其他新兴业务领域寻求更多到赣投资机遇。双方均表示,萍乡可作为双方在各领域合作的先行地。在对接座谈会上,肖双燕副市长详细介绍了萍乡与中国建材集团已有项目的合作情况及下一步合作的设想,代表小豹书记、江河市长向宋志平董事长长期以来关心支持萍乡发展表示衷心感谢,并发出请其赴萍考察的诚挚邀请。宋志平董事长非常愉快地接受了邀请说,今年去江西首先去萍乡。

    省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅巡视员陶莉萍,省政府驻北京办事处副主任高延平及省政府办公厅、省商务厅有关领导同志;萍乡市商务局局长万四新,市政府驻北京联络处主任钟玲,芦溪县县长刘占纯等同志陪同。

  

  陪同吴忠琼副省长拜访完中国建材集团后,肖双燕副市长等一行又马不停蹄赶往华熙国际集团考察推介,推进芦溪县华熙国际特色文化小镇项目。

  
  

  此后,肖双燕副市长率队出席了由省政府主办的赣京绿色金融合作推介会暨项目签约仪式,芦溪县投资30亿元的产业基金项目上会集中签约。

  
  
 


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台