中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
江西八六三实业有限公司陈远兴简介
2017-11-21     来源:市商务局 字号:[            ]

陈远兴是江西八六三实业有限公司创始人之一,现任公司董事长。在江西八六三创立之前,他一直在省外从事化工材料行业的经营活动。为支持家乡经济建设,2010年毅然决定回萍乡创业,2015年成为公司最大股东,并担任董事长。江西八六三是以业内著名科研设计院(所)校技术力量为依托的高新技术企业,省重点项目,于2017年通过高新企业认证。现注册资金1.09亿元,总投资3亿元。一期工程已于20169月通过市环境保护施竣工验收(二期工程在建),并已形成催化剂系列产品生产线6条,年产能达1万吨以上,是中海油、中石油、中石化一级生产供应商,主打产品重整油脱烯烃精制剂于201512月获得国家科技进步特等奖,拥有世界先进技术及广阔的市场前景。2017年已成功打通韩国市场,为进军国际市场打下基础。

陈远兴董事长接手八六三以来,致力管理、技术及合作模式等创新和企业文化建设,形成了“成人达己,和谐发展”的核心价值观等一系列具有自身特色的企业文化规范,先后成立了党支部、工会、团委、社会责任办公室等党群机构,并积极支持党群组织在促进企业和谐健康发展工作中充分发挥作用。公司创新性的党群共建工作得到了前来调研视察的省市区委主要领导和前来检查督导工作的全总、省市区总工会的充分肯定和高度赞扬,《萍乡日报》、萍乡电视台、《萍乡微播》今年都曾做过报道。在他的奔走努力下,成功与北京低碳清洁能源研究所、中海油天津化工研究设计院、武汉理工大学、景德镇陶瓷大学、萍乡学院等科研院校(所)建立了稳固的战略合作关系。

在企业经营活动中,他还始终坚持“善待员工,善待合作伙伴,善待社会,善待自然”,勇于担当社会责任。在不断优化生产环境和生活环境,保障员工在司安居乐业的同时,还积极向社会乐施善捐。仅去年以来,所捐物、资惠及社会一百多人。

相信在陈远兴董事长的带领下,八六三的明天将会更加辉辉!


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台