中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
江西武功山艺美旅游文化公司董事长个人简介
2017-11-21     来源:市商务局 字号:[            ]

徐海涛,男,汉族,19741226日生于江西省南昌市。江西艺美文化传媒有限公司创办人,现担任江西艺美文化传媒有限公司总经理、江西武功山艺美旅游文化有限公司董事长、江西演出协会理事、江西省文化企业协会理事、中国演出高级经纪人。

毕业于东北财经大学,主修行政管理专业。在创办江西艺美文化传媒之前,曾在江西艺术剧院舞台部从事灯光设计和实际操作,在演艺行业拥有数十年的经验。

2007年徐海涛和江西艺术剧院共同注册成立“南昌艺美灯光设备技术有限公司”,通过引进尖端灯光音响设备和数名江西省内知名舞台技术人员,公司仅用一年时间,就晋升江西演出灯光音响设备行业前三名。

2010年,徐海涛受江西省委宣传部聘请,担任江西省展演中心舞台灯光音响多媒体技术总监,参与大型历史风情魔幻歌舞《神奇赣鄱》制作,首次在全国创造出多维立体演出方式,将舞台与360°环幕投影、180°穹顶投影完美融合,形成540°全空间,并配合各种特效灯光,给人以强烈的视觉震撼。

2011年,应演出市场需求,徐海涛审时度势,成立江西艺美文化传媒有限公司,面向全省、全向全国开展灯光音响设计、工程、租赁,大型文艺演出策划、居间、经纪,会展服务及礼仪服务。

2012年,应江西省萍乡市文化局邀请,徐海涛担任萍乡市安源大剧院技术顾问,参与了该中心舞台灯光音响工程的设计并组织培训舞台相关技术人员。

在从事舞台演艺工作以来参与了多次江西省市春晚和重大活动及月亮文化节、武功山帐篷节、江西省首届乡村文化旅游节等舞台设计及活动策划;并担任《瓷魂》《有事找老杨》等多部舞剧、戏曲演出舞台灯光技术工作,部分剧幕被中宣部评为“文化部文华大奖”“江西玉茗花戏剧节奖”。

  2017年初,江西艺美文化传媒有限公司与江西萍乡武功山实业公司共同出资5000万元,成立江西武功山艺美旅游文化有限公司,出任董事长,并打造萍乡武功山观音宕帐篷节露营基地。同年八月,新的武功山观音宕草甸星空户外营区正式对外营业,并被央视誉为《中国最大帐篷节举办地》全新的帐篷平台、完善的后勤,保障了第十届武功山帐篷节的完美进行。未来,武功山观音宕营区还将兴建帐篷酒店、别墅、酒吧、茶舍和游客索道。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台