中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
武功山温泉度假村徐桂芬
2017-11-21     来源:市商务局 字号:[            ]

徐桂芬女士个人简介

徐桂芬女士,江西南昌人,大专文化,高级经济师,民建会员。现任煌上煌集团董事局主席、萍乡武功山西海温泉开发公司董事长, 20081月当选为十一届全国人大代表。20131月当选十二届全国人大代表,同时担任全国工商联执委、全国女商会副会长等社会职务。

1993年,徐桂芬女士从南昌市食品公司下岗后,趁着改革开放的春风,自筹资金1.2万元,靠着一个门店、一口铁锅、一个炉子、一辆三轮车,创办了“煌上煌”品牌。经过24年的艰苦拼搏,目前已经发展成为一家以畜禽肉食品加工为主业,产业涵盖肉制品加工、农牧种养、房地产开发、酒店餐饮及旅游度假、海外投资等领域的大型民营企业,是农业产业化国家重点龙头企业、中国肉类食品行业强势企业,2017年入围中国制造业企业500强。旗下江西煌上煌集团食品股份有限公司,201295日成功在深交所挂牌上市,成为酱卤肉制品行业第一股。目前食品主业在全国分布有5大加工基地、2500多家连锁专卖店。

近年来,徐桂芬女士抓住国家旅游发展战略,顺应江西省政府提出的建设发达地区旅游休闲“后花园”的战略,依托武功山风景名胜区得天独厚的旅游景观、温泉资源、便利交通,在萍乡武功山万龙山投资打造了集养生温泉、旅游度假、休闲娱乐、会议培训、地产开发为一体的五星级温泉度假村,壮大江西省旅游发展产业。在项目建设中,萍乡市委、市政府及当地党政部门给予关心和指导,项目克服种种困难和挑战,20151月正式营业,依托萍乡武功山西海温泉开发公司和武功山君澜温泉度假酒店经营管理,已成为湘赣地区游客最受欢迎酒店,是江西省内规划最好、标准最高的大型生态园林式温泉度假胜地。这也正式接开了她人生事业“二次创业”的新征程。

24年来,徐桂芬女士带领企业以科学发展观为指导,通过建立“公司+合作社+农户”养殖模式,在全省范围内联接培育了27个肉鸭养殖专业合作社,共计带动农户3万户,帮助农民增收超过3亿元,带动农户走上共同富裕之路。煌上煌集团被确定为全国社会扶贫先进集体、省级扶贫龙头企业、全省女职工再就业经验基地。

24年来,徐桂芬女士热心公益慈善事业,积极承担社会责任。数年来为抗洪抗震救灾、扶贫修桥修路、资助失学儿童,兴办希望小学等,累计捐款捐物达3500多万元,2013年成立了“煌上煌”爱心基金会,标志着煌上煌将爱心事业代代相传进行到底。

徐桂芬女士的创业历程得到了党和政府的关怀和肯定,她先后获得全国、 省、市“劳动模范”,全国、省、市“五一劳动奖章”,全国、省、市“三八红旗手”、 “中国特色社会主义建设者”、“全国巾帼建功标兵”、“中国百名杰出女企业家”等荣誉称号。

 

武功山温泉度假村简介

萍乡武功山温泉度假村坐落于风景宜人的江西第一高山-武功山脚下,依山临河。由萍乡武功山西海温泉开发有限公司开发建设,总占地面积406余亩,总建筑面积22万㎡。由酒店服务区(含温泉接待中心、VIP接待中心)、露天温泉区、温泉公寓区、高档商业区四大主要组成部分。

酒店服务区:酒店于20151月正式营业,是萍乡唯一一家五星级标准酒店。酒店占地面积4.8万平方米,总建筑面积4.6万平方米,主体建筑9层,集温泉养生与水上游乐,接待与会务,旅游与休闲度假等多功能为一体的生态园林式温泉度假酒店。经过两年多的发展已成为湘赣地区游客最受欢迎酒店。是江西省内规划最好、标准最高的大型生态园林式温泉度假胜地。

温泉养生区:位于项目地中心酒店后侧靠北位置,南面邻接度假酒店,占地面积3万平方米。共设有101个泡池,分13个区,以河为界,其中江南六区,江北七区,动静结合,配套功能齐全。可同时接待游客2000人。

温泉公寓区:为充分利用本区的温泉资源,满足旅游度假市场对休闲度假地产的需求,在酒店的两侧建有珍稀旅游度假地产,总建筑面积为17万平方米,分两期建设。户型以50平方一室一厅为主打,另有80平方二室两厅的,足不出户,便可享受温泉。

高档商业区:500米长的商业街,有餐饮、超市、土特产食品等,满足业主和游客的生活便利和购物的需求。

度假村依山傍水、返朴还淳,空气中富含高负氧离子,被誉为赣西地区的世外桃源!


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台