中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
江西华健电力工业有限公司董事长彭世健
2017-11-21     来源:市商务局 字号:[            ]

彭世健个人简介

 

彭世健,男,19834月出生,出生江西萍乡现浙江乐清,江西华健电力工业有限公司董事长,原浙江温州萍乡商会会长。大专学历,获得中国人民大学MBA工商管理硕士证书,从事企业经营10年。

2004-2006  任浙江麦克力电气有限公司研发部经理

 2006年-至今 任浙江华健电子科技有限公司总经理

2008年-至今 任上海麦哥思电气有限公司副总经理

2010年-至今  任江山南自电力科技有限公司执行董事

2012年-至今   任江西华健电力工业有限公司董事长

创办的江西华健电力工业有限公司,研发、生产的"高效、精确、可靠、节能、环保"智能配电产品广泛应用于冶金、石化、电力、建筑、市政、环保、国防、水利工程等行业;部分产品与成套设备出口已运用到ABB工程项目、白俄罗斯电厂、法国电信、奥运工程等重大项目之中,并产生了良好的社会影响和经济效益。

 

 

江西华健电力工业有限公司

背景资料

 

 

     江西华健电力工业有限公司是江西本土规模化的大型元器件生产企业。总计投资规模约为3.5亿元,分三期建设,全面投产后预计年生产总量为5亿人民币。

   公司位于江西省萍乡市上栗县赤山工业园,公司占地20000多平方,全面投产后车间生产面积 15000平方,建有科技楼,研发中心,自动化办公区及标准车间,生产线配备了先进的试验设备,全自动软件检测中心,制定产品链电脑检测实现数字自动控制。

    一期工程已建成4000余平方综合楼,1000平钢构厂房。华健电力工业主要分为七大事业部运营。七大事业部分别为:电气自动化事业部,低压电器事业部,高压电器事业部,工业控制事业部,电力电源事业部,控制系统事业部,科技研发事业部,同时拥有自己的CNC模具加工设计中心及注塑车间。江西公司统有员工150余人;综合上海,浙江等分公司总计员工300余人。

   作为专业从事智能配电系统自动化元件研发制造的生产商,公司注重自主研发,质量第一。公司产品均通过国家有关检测机构试验,并取得3C认证,CQC等权威认证及相关实验报告。公司目前拥有80多项专利证证,多项科技型产品,还有20多项目前正在申报中。

  公司主要生产的产品系列分为电气自动化类、配电开关类、无功补偿类、工业控制类、配电电源类。

电气自动化类有:微机综合保护装置、电动机保护器、智能电力仪表、导轨式电能表、多用户电能表、开关柜智能操控装置、电力监控后台软件。

配电开关类有:高压真空断路器、小型断路器、塑壳断路器、漏电断路器、双电源自动转换开关、万能式断路器、控制保护开关、浪涌保护、消防设备、电气火灾监控等元器件。

无功补偿类:电抗器、电容器、智能电容、配电监测计量终端、无功补偿装置、低压复合开关。

工业控制类有:矢量型变频器、智能中文软启动。配电电源类有:UPSEPS、直流屏等。

公司将秉持“以质量求生产,以科技求发展,以管理出效益”的经营方针,坚持一切为用户服务的经营宗旨,不断创新,迎将挑站,拓宽市场,为满足电力系统全方位的需求,将更精湛的生产技术和更优质的产品质量为客户提供最诚信,最满意的服务。


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台