中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商项目
江西鑫通机械制造有限公司董事长李小祥
2017-11-21     来源:市商务局 字号:[            ]

  李小祥,2004年3月毕业于浙江工程学院机械设计及理论专业,研究生学历。现任江西鑫通机械制造有限公司董事长。萍乡市人大代表;2011年萍乡市第二届优秀中国特色社会主义事业建设者;2012年度江西省劳动模范2012品牌萍乡十大人物……做为公司董事长,在其领导下,公司不断提升自身技术研发能力,引进国外先进技术和工艺,在岩巷快递掘进领域取得了革命性突破。现已拥有数十项井建关键技术创新成果,应用到国家诸多大中型煤矿及有色金属矿山。产品批量出口塔吉克斯坦,印度,老挝,尼泊尔,印尼,越南,巴西,哥伦比亚,克罗地亚等几十个国家。公司在连续大跨步的蓬勃发展中,打造了一个生命力强劲的SITON品牌,实现了品牌扩张和企业规模的跳跃提升。李小祥也多次荣获省、市、县“劳动模范”、“优秀企业家”称号,2013年被评为赣鄱英才555工程创业人才。身为人大代表的李小祥关心弱势群体,常怀感恩之心,倾心回报社会。他致富不忘家乡,常年为公益事业提供赞助,为弱势群体提供帮助,为社会文明进步尽一份责任。2008年捐资30万元设立旺盛小学“鑫通教育基金”;2009年捐资50万元设立彭高中学“鑫通教育基金”……几年来,李小祥设立的“鑫通奖学基金”由10万元上升到40万元,现在已扩大到300万元,并加入到了县“仁泰教育基金会”。他还捐资20万元用于汶川地震灾后重建,多年来累积捐资用于智障儿童、贫困家庭补助和地方修路等达600余万元。

  公司简介

  江西鑫通机械制造有限公司始创于1992年,是一家民营股份制公司,致力于全球地下矿山及隧道工程成套设备的研发、生产及营销,经20多年的创新发展,鑫通机械逐步成为一家生产地下矿山及隧道工程成套设备的知名企业。

    公司坐落于上栗县工业园,目前拥有三个现代化工业园区,旗下设备有湿喷机械手(车载式湿喷机、工程底盘湿喷台车)、全液压凿岩台车(三臂凿岩台车、双臂凿岩台车、单臂凿岩台车)、挖掘式装载机(履带扒渣机、轮胎扒渣机、轨轮扒渣机)、中深孔采矿台车、铲运机、运矿卡、地下矿山辅助设备(撬毛台车、破碎台车、高空作业台车)和地下运输设备(梭车、矿车)等,公司年产能达10亿元以上。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台