中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
康峰率招商小分队赴广东开展项目对接(四)
2020-07-14     来源: 字号:[            ]
  7月10日,区委书记康峰率招商小分队连续走访对接深圳市多家企业,面对面宣传安源发展,点对点了解企业动态,紧锣密鼓开展招商引资,争分夺秒推动项目落户。区委常委龙泉陪同。
  广东科达洁能股份有限公司聚焦建材机械行业多项业务。历经27年的创新发展,在建材机械领域,科达洁能一举实现“陶机装备国产化”、“做世界建材装备行业的强者”的历史目标,出色完成从单一设备供应商向陶瓷整厂整线工程供应商的转变,成长为我国乃至世界陶瓷机械行业领军企业。

  座谈会上,总经理杨学先对康峰一行的来访表示了欢迎,并就企业的发展历程、运行情况、规模效益和发展前景等方面的情况做了详细的介绍。康峰对企业“创新永无止境”的核心价值观表示十分赞同,他指出,创新发展才能振兴民族工业,唯有创新才能抢占先机。科达洁能白手起家到成长为我国乃至世界陶瓷机械行业领军企业,与企业坚持创新的经营理念是离不开的。同时,科达洁能以举起国家陶瓷业的大旗为己任,是一个十分富有社会责任感的企业。安源区正处于产业转型升级、经济高质量发展的重要历史时期,十分需要科达洁能这样有担当有实力的企业,安源区全力提供优质的服务和保障,推动双方合作共赢。

  在乐聚 (深圳)机器人技术有限公司,公司CEO常琳对康峰一行的到来表示欢迎,座谈会上,常琳详细介绍了企业发展历程和未来的发展规划,就企业技术优势、市场前景等方面进行了深入的交流。

  乐聚(深圳)机器人技术有限公司是一家致力于高端智能人形机器人研发、制造和销售的高科技企业。汇集了众多人工智能机器人领域的年轻精英,拥有完全自主知识产权的硬件和控制系统,掌握了从机器人整体结构设计、核心部件制造到人工智能算法研发的一系列先进技术。

  康峰向常琳详细介绍了安源区的园区建设及相关产业的发展蓝图和规划,认为安源区的发展方向与乐聚公司的蓝图愿景十分契合。康峰表示,安源人工智能产业园致力于打造中部地区首个聚集人工智能创客、企业、前沿技术与资本的高科技产业园区,与乐聚公司发展理念十分契合。此外,安源区还具有交通便利的区位优势、红色安源的文化优势、“妈妈式”服务理念的政策优势,为企业创造最好的营商环境,希望企业早日前来安源实地考察,感受安源的文化与发展。

  深圳市航天泰瑞捷电子有限公司背靠中央直属特大型企业——中国航天科工集团,是一家国家级高新技术企业。在智能电网系统产品、食药品安全检测设备及管理系统等领域有着强大的技术能力和广阔的资源优势。

  康峰一行实地参观了企业的实验室以及工厂生产线,认真听取了企业传统产业发展历程和未来新技术产业发展规划,并与企业负责人进行了深入交流。座谈中,康峰向企业负责人详细介绍了安源区的基本情况,并对发展优势、招商引资优惠政策和投资环境等作了推介。康峰表示,企业技术先进、资金实力强大,有许多成功经验值得学习和借鉴,全区将努力打造更优质、更高效的营商环境,为企业提供贴心的“妈妈式”服务,诚挚邀请企业来安源考察,在企业与我区发展规划中找到结合点,实现项目合作落地见效。

  各企业负责人都对康峰一行的到来表示十分欢迎。深入的沟通后,纷纷表示对在安源投资非常有信心,将进一步增进交流与了解,尽快制定合作方案,加入到安源高质量发展的“东风”中来,在不断深化合作中实现互利共赢。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101