中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
康峰率招商小分队赴福建泉州石狮开展项目对接
2020-01-08     来源: 字号:[            ]
  1月6日,区委书记康峰率招商小分队赴福建泉州石狮开展项目对接活动。副区长袁子安陪同。

  荣誉国际集团对此次对接活动高度重视。集团董事局主席胡连荣、总裁胡海荣率董事局董事、集团顾问及公司中高层领导出席合作洽谈会。

  座谈会上,康峰指出,荣誉国际集团是一家集酒店、股权投资、商业贸易、绿色生态、商业地产于一体的大型连锁企业。集团秉持民族工匠精神,致力于将荣誉集团打造成高端品牌、百年名店。通过二十年的艰苦努力,荣誉集团已发展成为国内有影响,福建民众认知度最高的酒店连锁品牌。创业过程令人钦佩。整个集团管理层务实勤勉的工作作风和团结一心的精气神令人感动。

  康峰向荣誉集团管理层简要介绍了安源区的产业布局,重点对如何发展工业和现代服务业,以及目前有关项目的进展情况进行了详细的介绍。

  康峰指出,目前安源正处于大发展大跨越的机遇期和关键期。荣誉国际集团在管理、创新等方面有独到的优势,如果落户安源,必将为安源现代服务业的提升发挥重要作用。希望胡连荣董事长尽快率队到安源考察,共同寻找合作良机。

  胡连荣董事长对康峰书记一行的莅临表示热烈的欢迎,对安源"妈妈式"服务理念表示赞赏。他简要的介绍了集团的发展历程、企业定位以及未来的发展方向,并表达了到萍乡、到安源投资建设的强烈意愿。胡连荣指出,相信有萍乡市委市政府、安源区委区政府的大力支持,荣誉国际集团必将牢牢扎根萍乡,为萍乡经济社会发展作出贡献。他表示一定尽快率团赴安源考察。

  座谈会后,在胡连荣董事长的陪同下,康峰一行参观了石狮荣誉酒店。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台