中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
刘建中率队赴东莞、深圳精准招商
2019-01-16     来源:经开区招商局、安商局、环保局 字号:[            ]

  1月15日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中率招商小分队赴东莞、深圳精准招商。区安商局、环保局主要负责人陪同。

在东莞联桥电子有限公司考察

  上午,刘建中一行来到东莞联桥电子有限公司考察,受到公司董事长张简云耀的热烈欢迎。在座谈会上,该公司董事庄国琛详细介绍了企业发展历程、市场运行状况和未来发展规划。听完介绍后,刘建中充分肯定了公司发展前景,详细询问了公司搬迁所需工业用地、招工、标准厂房建设要求、环保情况等,并要求企业做到环保达标,希望双方进一步加深交流对接、争取项目早日落户。座谈结束后,庄国琛陪同考察团参观了公司生产线,详细了解了产品生产流程。

在东莞市艾尔玛科技有限公司考察

  下午,刘建中一行来到东莞市艾尔玛科技有限公司。公司董事长乔凡详细介绍了公司生产经营情况以及产能情况,双方就进一步开展合作进行了深入探讨。

参观深圳市佩俐电子有限公司生产车间

  随后,刘建中一行来到深圳市佩俐电子有限公司,该公司为深圳正东兴通讯设备有限公司代工合作商,正东兴通讯设备有限公司董事长张国栋陪同参观了佩俐电子有限公司生产车间以及产品,希望尽快与经开区达成合作共识,落户经开区。

  东莞联桥电子有限公司,成立于2002年,坐落在东莞茶山工业园区,公司经营范围包括生产和销售新型电子元器件(含片式元器件)、半导体、元器件专用材料(多层线路板)(涉证除外)、印刷电路板,配套电路板蚀刻、电镀工序,刷电路板相关原材料、辅料的批发及进出口业务等。

  东莞市艾尔玛科技有限公司,成立于2006年初,“艾尔玛”即为”IMR”汉译,公司主要营业项目有销售IMR精密送箔装置及IMR转写箔、IMR专用注塑模具开发与制造、技术指导培训,直到负责生产出商品为止的IMR方案公司;用于为IT产业制品、电器制品、化妆品、文具用品及其它塑胶产品增添色彩及外观附加价值,印刷多彩的装饰;代理销售日本纳维达斯生产的特殊印刷机械设备并提供完善的售后服备。公司主要产品有IMR送箔机(模内热转印系统)及辅助装置、IMR专用注塑模具、IMR用转写箔、移印机、烫印机(热转印机)、丝网印刷机、IC卡智能装置、镭射雕刻机、电晕表面处理机、紫外线照射机、磁振图复机、画像检查装置等印刷设备。

  深圳市佩俐电子有限公司,始创于2007年,主要从事电子产品SMT贴片及THT插件加工,业务范围包括:研发样板,工程样板,demo板等贴片打样,各类产品PCBA小批量试产,以及大批量的贴片生产加工,功能测试和维修,还有成品组装。可以完全胜任细小间距(0.4mm pitch)BGA及CSP芯片的贴装和焊接,且设备完全满足最小封装0201零件的贴装。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台