中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
芦溪县:对接央企,合作共赢!县委副书记、县长刘占纯带队赴西安招商
2018-12-17     来源: 字号:[            ]

  为借鉴电力央企在产业发展、企业管理、市场营销等方面的先进经验,促进我县电瓷产业发展提质增效,寻求双方合作空间,12月11日,县委副书记、县长刘占纯率队赴西安开展招商引资活动,县政府党组成员、县工业园党工委书记吴跃及县商务局、县电瓷工业局、上埠镇负责人陪同。

  上午,刘占纯一行拜访西安高压电器研究院有限责任公司,受到了公司总经理王建生、副总元复兴、副总工危鹏等的热情接待。座谈会上,观看了芦溪招商宣传片和西高院宣传片,刘占纯介绍了芦溪生态、区位、产业等特点,衷心感谢西高院对芦溪电瓷的支持与帮助,双方并就推进深入合作进行了交流探讨。

  下午,刘占纯一行在中国西电集团西安西电开关电气有限公司和西安西电高压电瓷有限责任公司招商考察。在参观两家公司后,与西开董事长兼总经理王亚平、西瓷党委书记魏凯、西瓷副总经理徐新林进行了亲切座谈。刘占纯详细介绍了芦溪发展电能产业特别是电瓷产业的基础条件、特色优势,王亚平董事长听取后表示浓厚兴趣,将于近期到芦溪进行实质性投资考察!

  据悉,西安高压电器研究院有限责任公司主要从事电气领域检测、计量、认证及技术咨询服务业务,开展相关技术研究、标准制修订及行业管理和服务工作。西高院装备有国际先进水平的重大试验装备,综合试验检测能力位居世界领先地位。西安西电开关电气有限公司是国务院国资委监管的我国输配电行业中的大型企业——中国西电集团公司(简称“西电集团”)的核心子企业,其前身为西安高压开关厂,始建于1955年,是以我国“一五”计划期间156项重点工程之一为基础形成发展的高压、超(特)高压开关设备研发、制造、销售和服务的大型企业,主导着我国开关行业的发展,是中国高压开关行业的领导者。西安西电高压电瓷有限责任公司隶属于中国西电集团,主要生产126kv-1100kv各类棒形支柱绝缘子产品、126kv-1100kv各类电器瓷套产品。产品品种齐全,除生产标准型产品外,还生产各种耐污型、高原型、耐震型等特殊地区用产品,是我国超(特)高压输配电设备配套用电瓷绝缘子产品生产、研制的主要基地,是国内最大的电瓷绝缘子专业生产公司。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台