中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
刘建中率队赴台州、深圳精准招商
2018-11-02     来源:经开区党政办、安商局、招商局 字号:[            ]

  1030111日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中率队赴浙江台州、广东深圳精准招商。区党工委委员、党政办主任李宝仔随同,区安商局、招商局相关负责人陪同招商。

考察星星科技股份有限公司

考察广东深越光电技术有限公司 

  1030,刘建中一行来到浙江台州星星科技股份有限公司,受到星星科技董事长王先玉的热情接待。在王先玉的陪同下,刘建中前往生产车间实地考察,就项目整合总体搬迁与落户事宜进行座谈,并已初步达成合作协议。 

  1031下午,刘建中一行来到浙江台州星星科技股份有限公司子公司——广东深越光电技术有限公司,实地考察手机3D玻璃工厂。公司总经理荆萌全程陪同。 

  浙江星星科技股份有限公司总资产90亿元,拥有3家全资子公司和1家中外合资的控股子公司,是一家主要从事各种视窗防护屏、新型传感器件、触控显示模组、生物识别电子器件及金属塑胶精密结构件的研发、制造和销售的企业。于 2011年在创业板挂牌上市,是业内首家上市企业,公司客户涵盖奔驰、宝马,苹果、华为、索尼、戴尔等国内外知名企业。 

  广东深越光电技术有限公司成立于2016928日,隶属于浙江星星科技股份有限公司下属子公司。公司主要研发、生产、销售视窗防护屏、触摸屏及触控显示模组、生物识别模组、电子结构及相关材料、电子产品及配件、通信终端设备及配件。

考察深圳市运泰利自动化设备有限公司 

  1031上午,刘建中一行考察了深圳市运泰利自动化设备有限公司。公司总经理黄云杰、董事兼职能工厂首席运营官魏仁忠全程陪同。 

  长园运泰利成立于2006年,是国内领先的“智能工厂装备及方案提供商”,一直致力于智能工厂整体解决方案的研发,为各行业提供完整的智能制造软件、硬件解决方案。 

  2015年长园运泰利正式成为著名科技型上市企业长园集团(CYG)全资子公司,股票代码:600525.SH。长园运泰利智能制造解决方案广泛应用于消费类电子行业、半导体行业、汽车行业、新能源行业、医疗行业、照明行业等各领域,客户遍布全球各地。为了更好更快地响应客户需求,长园运泰利在珠海、苏州、深圳等地建立了多个生产基地,并在中国、美国、日本、菲律宾等地设立多个办事处。长园运泰利现有企业规模2000余人,其中近800余名研发人员,超过百分之二十的研发人员拥有10年以上的行业技术研发经验,在机械设计、电子电气设计、软件平台建设和系统集成上拥有核心竞争优势。拥有知识产权329项。其中发明专利54项,实用新型专利209项,软件著作权66项。

考察深圳市杰星阳电子厂 

  111上午,刘建中一行考察了深圳市杰星阳电子厂,并在公司总经理黄洪平的陪同下参观了生产车间及流水线。 

  深圳市杰星阳电子厂经过10年的发展已成长为集3C配件产品研发、制造、销售于一体的高科技企业。公司占地面积2万平方米,拥有CNC(雕刻)、抛光机、超声波、丝印机、等离子喷涂指纹油、贴合等高科技生产设备以及硬度测试仪、长宽测试仪、厚度测试仪、水滴角测试仪、耐摩擦测试仪等先进检测设备。公司于 2016年进入技术成熟期,经过多年的高速发展,真正做到面向全球客户集研发、制造、销售一条龙的高品质服务,已成为了行业领头羊。

考察深圳市歆歌电子科技有限公司 

  111上午,刘建中一行还考察了深圳市歆歌电子科技有限公司,公司总经理陈锋全程陪同。 

  深圳市歆歌电子科技有限公司成立于201111月,是集数码产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业,专注于智能穿戴(手表)设备等数码产品的生产研发与销售。公司生产基地坐落于时尚科技之都-深圳,拥有2500平方米现代生产厂房,引进了自动化生产设备,拥有进口松下SMT生产线及全电脑控制生产平台,配套完整的产品检测设备,保障了产品生产的品质。公司生产的产品远销欧美、中东、非洲、东南亚等地区国家,公司可承接相关产品的OEM/ODM订单,可以做到交货准时、品质保障。公司贯彻“以人为本”的管理理念,秉承“踏实、诚信、稳健”经营作风,不断提高公司产品质量和服务水平,鼓励员工充分发挥个人创造性、挑战性,现公司拥有600多名优秀员工,主要技术人员占比超过公司总人数的35%。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台