中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区:市委书记李小豹在粤推进湘东区重点招商项目
2018-10-23     来源:湘东区商务局 字号:[            ]

  10月17日,市委书记李小豹带队在广东高位推动湘东区重点招商项目,加速萍乡光电信息和精密设备制造产业发展。市商务局主要负责人,区委副书记、区长杨博,区委常委、统战部长曾维娜等陪同。

  李小豹一行来到东莞市凯融光学科技有限公司,参观了公司高精度光学模具生产车间和非球面玻璃镜片无尘生产车间,观看了企业宣传片。公司创始股东、技术总监露木直树代表公司对李小豹一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了公司的发展历程,表达了布局中部地区、投资湘东的明确意愿。

  李小豹高度赞誉了凯融科技领先世界的高精度光学模具制造技术水平,对企业抓住当前5G信息和智能制造的机遇壮大发展予以认可,特别是对企业立足沿海地区、谋篇中部地区的战略眼光表示肯定。

  李小豹指出,萍乡市委、市政府视推动工业发展为当务之急,无论是在历史上还是传统产业上,都有适合工业发展的阳光和土壤,萍乡将以最优的政策、最低的成本、最好的服务、最便捷的办事流程,为凯融科技等企业的投资入驻提供优质的营商环境。

  接着,李小豹一行参观考察了东莞捷荣技术责任有限公司的产品展示和注塑车间,认真了解了企业产品的生产流程,并热忱欢迎捷荣技术等上市公司来萍乡投资合作。公司总经理郑杰全面介绍了企业的架构和生产现状,表示将与湘东区加强对接,加快项目落地。

  (转自:湘东发布)



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台