中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
后埠街招商小分队赴河南、广东多地考察
2018-09-11     来源: 字号:[            ]

   9月5日至9日,街党委委员、常务副主任率街招商小分队赴河南南阳、广东揭阳等地招商考察。招商小分队先后前往河南海宏科技有限公司、揭阳市深科电子有限公司进行实地考察、主动对接,并就双方进一步的合作深入交流洽谈。

  9月9日上午,招商小分队一行来到揭阳市深科电子有限公司,并与企业董事长蔡明挽进行了深入交谈,对企业的发展现状、企业成长历程、市场运营状况以及企业的未来发展规划进行了深入的了解。招商小分队就安源区以及后埠街目前的项目投资环境和优惠政策作了详细的推介,并就下一步合作事宜进行了深入沟通。我街诚挚希望企业能够抓住安源电子信息产业发展的机遇,早日布局安源、投资安源,安源区有信心为前来投资的企业做旺、做大、做强,实现互利共赢,共同发展。我街强调,安源区及后埠街将全力以赴为企业提供保姆式、酒店式的服务保障,促成落户项目早建成、早投产。 

揭阳市深科电子有限公司董事长蔡明挽表示,之前的安源、后埠考察行,对安源区以及后埠街干部“强干、实干、肯干”的工作责任感和使命感非常肯定,使企业有足够的勇气和信心在安源区发展企业,并表示企业最大的心愿,就是希望能参与到安源区项目建设中来,为安源区的经济建设尽一份力。 

我街表示,希望客商朋友们能多为安源牵线搭桥、穿针引线,推介和带动更多的企业家朋友来安源投资,更多的优秀人才来安源区以及后埠街创业。我们将秉承开放开明、合作共赢的原则,以更优惠的政策、更优质的服务、更优越的环境,与各位企业家共享发展机遇,共创美好未来。 

  9月5日下午,招商小分队一行首先来到河南海宏科技有限公司,在河南海宏科技有限公司销售总监刘星的陪同下,招商小分队一行参观了该企业的生产车间,询问了企业的经营情况、投产意向、商业模式、产品服务体系、人才需求等方面的情况,详细了解了产品研究、开发、生产、销售等一系列流程,并逐一观摩了该公司生产设备操作流程演示。河南海宏科技有限公司先进的生产线和经营理念给我街留下了深刻印象。招商小分队就安源区以及后埠街的招商服务政策做了详细的介绍。并强调,后埠街正致力于打造一批有质量、有前景、发展势头盛好的电子制造业企业,后埠街目前总体建设发展事态良好,并真诚邀请河南海宏科技有限公司销售总监刘星及其团队实地考察安源以及后埠投资环境、落户项目。刘总对我街的投资环境和服务政策予以了充分肯定,并对我街此次的来访,表示非常感谢。公司有意向前来后埠街投资兴业,同时表示了自己的合作诚意,希望双方能更进一步交流沟通,加大对接力度。刘总表示,之后会前往安源区进行实地考察,寻求合作发展机会。

河南海宏科技有限公司 

  该公司成立于2016年7月,注册资金5000万元。公司致力于锂离子动力电池、电池组之研发、生产、销售,产品主要有圆柱18650、26650等高容量、中高倍率电池及动力型电池组。应用于数码通讯、笔记本电脑、太阳能路灯、电动自行车、电动汽车、电动滑板车、电动工具、园林工具、航模等。 

  该公司计划投资10亿元在三年内完成两期项目建设,项目建成后预计年产值达20亿元。一期投入资金4亿元已在河南省南阳市卧龙区蒲山镇海宏路建设年产7亿WH高能量高功率锂离子电池项目,日产电池30万支18650动力电池,产值达6亿元。二期投入资金6亿元,建设年产14亿WH高能量高功率锂离子电池及电池线装配线项目,产品主要为聚合物软包电池、电池组装配线及电池管理系统。

  公司拥有从业十余年的博士、硕士、专家组成的精英团队和高端锂电池研发设备,完善成熟的生产工艺,精良的生产设备,精密的检测仪器。设备先进,自动化程度高,从而确保产品的规范性和安全性。产品业经国家和国际认证。 

科技创新,以人为本,企业投入大量研发资金,与中南大学、郑州大学等十余所名校合作,形成了新能源行业独特研发生产、创新发展新模式。 

揭阳市深科电子有限公司 

  该公司是一家集研发、生产、销售于一体的高科技大型龙头企业。公司拥有一流的生产线、雄厚的技术力量、高素质的专业人才以及完善的售后服务体系,在市场上长期占有着重要的地位。 本公司先后于2003年7月通过了BSENISO9001:2000国际标准品质认证;2004年2月获得中国质量承诺诚信经营企业;2005年8月获得了美国UL认证(认证号:E252843)及产品通过了欧盟ROHS新指令。2006年6月荣获深圳市电子商务常务理事单位,2006年12月获得深圳市民营科技企业,统一编号:2206164,产品远销国内外,深受客户的一致好评。 

  深科电子秉持以人为本、以德为根、以市场为先的经营理念实现永续经营。始终坚持对顾客所作出的每一句承诺,以最先进的生产实力,最完美的产品质量,以最优惠的价格,最完美的服务回报客户。深科始终坚信:“科技创新质量,诚恳服务客户,客户的满意、信任,就是公司的发展。”

  随着电子产品朝着高科技方向的发展趋势,传统的经营理念已难以满足市场的需求和变化,深刻必将紧随时代潮流,以创新的经营理念,接受挑战。我们将加强技术的开发和提高服务质量,更好地满足新老客户的要求,在互惠互利的基础上与行业同仁共同创造美好未来。 

  我们的宗旨——“品质为生命,服务为桥梁,价格为优势”。 

 

 

 


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台