中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
市委副书记、市长李江河率招商小分队赴东莞对接环卫装备智能制造产业园项目
2018-08-29     来源: 字号:[            ]

  8月18日,市委副书记、市长李江河率招商小分队赴东莞对接环卫装备智能制造产业园项目,力促项目早日落地,区委副书记、区长康峰,区委常委、统战部长李夙颖一同参加。

  在大容家宝投资控股集团,李江河来到大容家宝投资控股集团展厅、环卫数据分析监控中心等地参观,详细了解了公司的发展历程、未来规划方向、企业文化、集团运营等情况。

  随后,李江河与大容家宝投资控股集团董事长王容枝进行座谈。

  李江河说,萍乡市是一块中国革命的红土、生态完好的净土、投资兴业的热土,萍乡市的大发展过程中,正在结合发展实际,引进一批智能装备制造产业,通过智能装备和技术的推广应用推动传统产业转型升级,大容家宝控股有限公司又致力于打造智能环卫装备产业,双方目标一致、方向相同,正是合作共赢的最好契机。萍乡市有良好的投资环境,有产业发展的优惠政策,诚挚邀请企业再次来到萍乡市实地考察,并承诺将为企业提供优质服务,全力实现合作共赢。

  王容枝表示,他充分感受到了萍乡市对抓招商引资和项目建设的重视程度,干部务实、高效的工作作风让他印象深刻,且萍乡投资软硬环境优越,发展空间巨大,对项目落户萍乡安源区充满信心,接下来将就项目落户具体事宜展开深入细致地沟通,争取项目早日落地,为萍乡市经济实现跨越式发展贡献力量。 

  区委副书记、区长康峰表示,安源区将本着“热情周到、便捷高效、勤勉务实”的宗旨,为企业提供“保姆式”、“酒店式”服务,以最大的诚意,尽最大的努力,全力做好“店小二”,为项目建设保驾护航。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台