中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
强力推进 成效斐然——大变样中的招商引资
2018-08-24     来源:市商务局 字号:[            ]

2017年8月以来,全市招商引资工作深入贯彻“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,认真落实小豹书记、江河市长关于全市招商引资工作的指示精神,大力实施“招商引资年”活动,紧紧抓住东部地区产业转移的重大机遇,不断创新方式方法,切实加大工作力度,大力“走出去”“请进来”引进项目,取得了显著成效,实现了大变样。

2018年3月13日,小豹书记主持召开全市招商引资工作会,大力推进“招商引资年”活动实施。

2018年4月28日,江河市长主持召开全市招商引资工作推进会,对全市“招商引资年”活动细化任务,压实责任,提出措施。市委常委、统战部部长李宁、市政府副市长肖双燕出席会议。

2018年3月24日-31日,李宁部长调研全市开放型经济工作。

2018年6月底,双燕副市长调研全市招商引资工作,并召开现场推进会。
 

2018年1月13日,“萍乡发展新变化”北京宣传推介活动举行,小豹书记出席并讲话,双燕副市长在会上推介萍乡。

2018年3月22日-23日,小豹书记赴北京推进项目。
 

2018年3月20日-22日,江河市长赴上海、江苏推进项目。
 

2018年7月11日,小豹书记、江河市长见证西人马先进智能医疗芯片产业园项目签约。

2018年8月17日-20日,江河市长赴广东地区推进项目。

2018年5月18日,万名香港同胞游萍乡武功山启动仪式在香港举办。

2017年12月15日,安源区泛珠三角区招商推介会暨电子信息产业对接会。

2017年12月19日,上栗县(北京)新能源产业投资合作洽谈会在北京举办。
 

2018年5月15日,芦溪县(东莞)产业发展招商引资推介会举行。

2018年5月25日,武功山风景名胜区招商推介及市场营销会项目签约仪式在上海举办。

2018年7月5日,莲花县空压机产业集群合作推介会在莲花举行。

2018年7月11日,中国·萍乡湘东工业陶瓷产业(韩国)招商推介会在韩国首尔市kintex展馆举行。

安源区电子信息产业园

湘东区陶瓷产业园

芦溪县工业园

赣湘开放合作实验区(上栗园区)
 

莲花县工业园标准厂房

经开区新三板工业园

经开区网是科技

湘东区长益光电

莲花县华莲欣

安源区晶蓝科技

上栗县众鑫光学

安源爱尼维尔智能压缩机

莲花风石压缩机

莲花卡帕气体技术

西人马工厂设备

莲花优维生物

清安锂硫项目生产线

海绵城市展示中心

安源区三一筑工

芦溪百新电瓷电气

湘东区优选时代包装

芦溪县中材电瓷电气二期

安源区金桥焊材二期

湘东区贵澳农业

芦溪镇现代农业示范基地项目

莲花县神豚智慧农业

上栗县爱贝斯特

安源区快乐体育产业园

经开区爱琴海商业综合体项目效果图

安源区中国农批项目效果图

(图为小豹书记、江河市长在2018年返乡人员大型专场招聘会现场)

针对年初招工难问题,全市上下充分调动各方资源,策划开展了一系列(市级1场,县区5场)返乡人员大型专场招聘会,解决用工1万余人,为企业缓解了招工难问题。

 

  全市商务战线将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和省委十四届六次全会精神,紧紧围绕市委市政府实施“招商引资年”活动的部署要求,切实咬住东部沿海地区产业转移机遇不松劲,创新方式,担当实干,大力推动全市招商引资工作高质量、跨越式发展,为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供强大的项目支撑。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台