中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
【招商引资】天山海世界集团总经理解红星一行来五陂镇考察投资水上乐园项目
2018-07-19     来源: 字号:[            ]

  7月16日,天山海世界集团总经理解红星一行来五陂镇考察水上乐园项目投资环境,萍乡驻北京办事处主任钟玲,区委常委、统战部长李夙颖,区商务局局长杨润妮、镇党委书记梁志田等陪同。

  解红星一行实地踏看了十里花溪海绵景观带,随后梁志田主持并召开座谈会。会上,李夙颖详细介绍了安源区区位、交通、环境等方面优势。梁志田就五陂海绵小镇总体开发部署、招商引资以及项目建设相关政策进行了全面介绍。会后,解红星一行先后到中环路长潭段、三侯庙、安源森林公园牌坊及赣西森林植物园广场进行踏看。

  梁志田表示五陂镇党委政府一直以来都注重营造尊商、亲商、富商的良好氛围,以一流的政务服务和快捷的工作效率为企业提供优质服务,营造最优良的发展环境。他真诚的邀请客商落户五陂,希望在合作中实现互惠互赢。

  解红星表示安源区的投资环境十分优越,发展空间巨大,同时五陂镇丰富的自然资源、良好的生态环境、独特的人文风俗以及镇党委政府全心全意为民谋福祉的态度加强了他们的投资信心,将与五陂镇进一步加强沟通和联系,进一步确定投资意向。

  天山海世界集团成立于2014年12月,是天山集团的核心成员企业。是一家以商业业态规划与商业招商、营销企划、营运管理为主要业务,以工程物业管理为支撑的资产运营管理公司。

  天山海世界集团承载着天山集团自持资产商业管理与运营的重任。辖有天山海世界广场、天山全民健身、天津天山海世界米立方主题公园、天山海世界大酒店、天山洗浴中心、天山海世界花都酒店、等企业。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台