中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
刘建中率队赴山东精准招商
2018-07-16     来源:经开区安商局、党政办 字号:[            ]

  711下午,区党工委副书记、管委会主任刘建中率队赴山东潍坊进行精准招商,区党工委委员、党政办主任李宝仔,区安商局负责人以及深圳天风证券研究所专业人士陪同考察。

座谈会现场 

  712上午,刘建中主任一行到达山东潍坊歌尔股份有限公司,受到歌尔股份副总裁吉永的热情接待。在观看了萍乡经开区招商宣传片及周江电子信息产业园规划宣传片之后,双方进行了友好座谈,加深了相互了解。吉永总裁详细介绍了歌尔公司的发展历程和近期规划,并陪同刘建中主任一行到歌尔股份有限公司的产品展示厅、智能制造生产厂区及企业社区服务等各个方面进行了参观考察。

观看企业产品宣传片

参观企业产品展示厅(一)

参观企业产品展示厅(二) 

  刘建中表示,歌尔股份有限公司是一家国内知名的上市公司,在中国民营企业制造业五百强中排168名、在中国电子元件百强企业中排第5名,有五个单项产品出货量位居全球第一,被国家工信部评为微电声器件制造业单项冠军示范企业,可以说企业实力雄厚,发展前景无限,特别是歌尔公司的企业文化和企业的社会责任感让我们很受感动,希望公司能早日到萍乡经开区来考察,双方能早日达到合作意向,实现双赢。最后吉尔总裁表示会尽快安排早日到萍乡经开区考察。

歌尔股份有限公司大厅和企业LOGO

企业所获荣誉(一)

企业所获荣誉(二) 

  山东歌尔股份有限公司简介:歌尔股份有限公司成立于20016月,20085月在深交所上市,公司主要从事声学、传感器、光电、3D封装模组等精密零组件,以及虚拟/增强现实、智能穿戴、智能音频、机器人等智能硬件的研发、制造和品牌营销。目前已在多个领域建立了全球领先的综合竞争力。自上市以来,歌尔保持高速成长,2017年公司总资产达265.71亿元,实现销售收入255.亿元,净利润21.07亿元,年复合增长率达40%以上。 

  歌尔秉承“品牌化、国际化、智能化”发展战略,坚持深耕产业价值链上下游,逐步打造了歌儿科技与歌儿生活两大业务板块,与消费电子领域的国际一流客户达成稳定、紧密、长期的战略合作关系。从上游精密元器件、模组,到下游的智能硬件,从模具、注塑、表面处理,到高精度自动线的自主设计与制造,歌尔打造了在价值链高度垂直整合的精密加工与智能制造的平台,为客户提供全方位服务。 

  歌尔研发布局全球。在美国、日本、韩国、丹麦、瑞典、北京、青岛、深圳、上海、南京、台湾等地分别设立了研发中心,以声光电为主要技术方向,通过集成跨领域技术提供系统化整体解决方案。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台