中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
黄镇萍赴深圳、佛山招商
2018-07-02     来源:经开区安商局 字号:[            ]

  区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在香港参加江西银行上市工作以后,于2018628日带领区安商局、社会管理工作一局主要负责人到深圳、佛山等地进行招商。

参观深圳市朗技精密技术有限公司企业生产车间 

  628上午拜访了深圳市朗技精密技术有限公司。深圳市朗技精密技术有限公司总经理敖明热情的接待了考察组一行,详细介绍了公司的经营情况及发展打算,并表示近期一定会来萍乡经开区考察。

与深圳市朗技精密技术有限公司座谈现场 

  深圳市朗技精密技术有限公司是一家研究、开发、生产高端电子音响等电子设备的高新企业。LOCITECH/朗技的前身是于1997年成立的朗炬设计工作室。2010年底成立了以原创设计、自主开发、销售时尚消费类电子产品的LOCITECH/朗技公司。经历四年的发展,于2015年初在深圳建立了8000平米的小型研发&制造基地。

与广东理奥新材料有限公司座谈现场 

  下午,招商小分队又风尘仆仆赶赴佛山市拜访广东理奥新材料有限公司。广东理奥新材料有限公司总裁江华博士专门讲解公司的产品特征以及适应范围。邬泽强董事长表示,近期将来经开区考察,拟在萍乡投资3亿元,打造萍乡“埃米谷”。 

  广东理奥思特科技总部位于美国新泽西州,公司致力于研发新型特种材料,拥有众多世界级的科学家和代表当今世界材料科学技术最高水平的独家世界专利--埃米有机、无机高分子复合材料技术以及由该技术衍生出来的超环保材料。公司坚持科技环保的发展方向,致力于知识创新和高新科技的产业链开发整合,把环保节能概念发挥到极致。广东理奥埃米技术广泛应用于航天航空、木地板、大理石、家具、磁砖等领域,目前主要产品有安特耐佳超特耐磨木地板、安特耐佳超特耐磨木面漆、大理石等。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台