中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区:麻山镇吹响“招商集结号”
2018-05-07     来源:湘东区麻山镇 字号:[            ]
  5月2日上午,麻山镇组织镇与新区党政班子成员、中层干部和村两委负责同志集中参观区标准厂房和产业园西扩区渡口工业平台,并在参观结束后召开了麻山镇招商工作动员会,力求在全镇范围内形成全民招商的良好氛围。
  随后,召开全镇招商工作动员会,进一步强调招商引资工作在全镇经济社会发展中的重要性,要求以区委、区政府“主抓项目,强攻工业”的发展思路为主线,把工业招商作为培育经济增长的重点,动员和鼓励全镇各单位进一步解放思想,树立全新的发展思路,通过与外界广泛开展资金、技术、信息、人才等多层次、多领域地交流与合作,进一步提高企业市场竞争力和全镇经济综合实力。
  麻山镇党委书记李波在动员会上指出,镇党委、政府将一如既往地高度重视、全力支持、鼓励招商工作,在招商平台、招商经费等方面提供切实保障,形成了良好的招商机制和氛围。并要求全镇上下一要全面动员,广泛联系。向广大外出创业返乡的父老乡亲、客商和经济能人介绍麻山经济社会发展取得的丰硕成果和良好的招商引资环境,鼓励他们回乡创业或为家乡招商引资,努力营造“人才回乡、资金回流、项目回归”的良好局面。二要主动出击,有效对接。积极走出去,主动登门拜访客商,加强与他们的情感交流和信息沟通,了解他们在外创业的发展情况和外地客商的项目建设需求,促使返乡客商们自觉宣传麻山、引荐客商、推介项目,力求实现招商引资的倍增效应。三要严格考核,明确奖惩。通过制定科学、严谨、公平的考核奖惩机制,严格实行招商工作考评制度,做到有奖有罚,充分调动各级各部门抓招商工作的积极性和主动性,力争招商工作取得实效。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台