中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
芦溪县:精准发力,高点起步,银河招商引资又放大招
2018-05-22     来源: 字号:[            ]

  5月14日,县委书记杨劲松率队赴东莞开展招商引资工作,拜访客商、推介芦溪、洽谈项目,精准对接,以商招商,推进招商引资工作,县委副书记龙军、副县长刘洁兰和银河镇领导参加招商活动。

  当天下午,杨劲松率队参观考察了中莞实业,与中莞实业总经理户维坤等企业高层进行了座谈交流。座谈会上,杨劲松介绍了芦溪县这几年经济社会发展情况,并从发展潜力、投资环境、未来前景等方面向中莞实业高层介绍了芦溪招商的情况。他指出,中莞实业坚持多元化发展,形成了一套适合自身企业发展及运营的模式,在施工、管理、投资等方面具有很强的实力,希望企业越做越大,取得更加辉煌的成绩。并诚挚邀请公司领导来芦溪考察、投资,希望双方进一步加强交流合作,实现双方共赢发展。

  户维坤对芦溪良好的投资环境和一些重点投资项目表现了浓厚的兴趣,并表示愿意加强进一步交流,将尽快来芦溪实地考察,推进双方深度合作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台