中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
黄万林率招商小分队在香港开展项目对接(二)
2018-05-18     来源: 字号:[            ]
  5月17日,在香港参加赣港经贸合作交流会的期间,市委常委、区委书记黄万林率招商小分队来到平盛科技香港有限公司及香港凯光集团考察对接项目,推动交流合作。副区长龙泉陪同考察。  
  平盛科技是一家集电子产品研发、制造、检测、销售于一体的高科技企业。企业于2018年3月与安源区签定项目落户协议,投资建设专业生产半导体贴片二、三级管制造项目,目前项目正在紧锣密鼓的建设之中。黄万林来到平盛科技香港有限公司,在公司董事长苏秋平的陪同下参观了公司,双方就项目进展情况及企业下一步发展方向进行了深入交流。黄万林希望企业抢抓目前市场的有利时机,进一步加快项目建设进度,争取及早见效。同时,黄万林鼓励企业不断加大发展力度、提升企业竞争力,争取用3一5年时间实现企业上市的目标。
  苏秋平董事长对安源区给予的关心和重视表示感谢。他说,自项目落户安源以来,在安源区领导干部的真心帮助下,企业建设速度不断加快,因此,企业对在安源发展充满信心。苏秋平表示,将全力推进项目建设,争取早日投产达效,为安源经济社会发展作出应有的贡献。  
  随后,黄万林来到香港凯光集团有限公司,与集团董事长付绍明就双方合作项目后续进展进行了深入磋商。香港凯光集团在安源区投资建设凯光新天地旅游度假区,项目总体规划景观面积约4平方公里(约6000亩),以“文旅+康养+田园”的“旅游+”为发展模式,打造集“文化旅游” 、“健康养生”、“生态娱乐休闲”为一体的旅游度假区。黄万林对双方前期的工作进展表示肯定,同时,要求相关部门进一步解放思想,加大服务力度,切实加强与企业的交流沟通,共同努力,全力推进项目又好又快发展。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台