中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
李锦林赴北京精准招商
2018-05-07     来源:经开区安商局 字号:[            ]

在北京奇点汽车公司考察(一)

在北京奇点汽车公司考察(二)

在北京奇点汽车公司考察(三)

人加智能机器人技术(北京)有限公司产品

人加智能机器人技术(北京)有限公司产品应用

在智擎信息技术(北京)有限公司考察

  53日至54日,区党工委书记李锦林赴北京进行精准招商,对接了三个科技含量高,发展前景好的智能制造项目。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区国税局、地税局、安商局负责人陪同。 

  54日上午,李锦林一行来到北京奇点汽车公司(JD英文名称:Singulato),该汽车是智车优行科技有限公司打造的全新智能电动汽车。奇点汽车定位于中大型 SUV,提供两驱、四驱与五座、七座多种组合配置车型,配合先进的主动水冷电池系统,可实现400km续航(NEDC标准)。奇点汽车首款智能纯电动量产车型——奇点iS6预览版于2017413日正式亮相,售价区间20万—30万元,将于今年正式量产。目前已经在全国布局了一个生产基地。奇点汽车联合创始人兼CEO沈海寅热情地接待了李锦林一行,并详细介绍了公司目前的情况和下一步打算。他表示,只要有合适的机会,奇点汽车一定会来萍乡投资考察。 

  随后,李锦林一行来到北京中关村科技孵化园考察了人加智能机器人技术(北京)有限公司。该公司成立于20163月,致力于为移动机器人建立三维视觉,成为该领域的全球领导者。自成立以来,短短8个月内,获得5家专业机构的千万级风险投资,是机器人立体视觉领域极具潜力的高速成长型企业。目前,依托自主研发的嵌入式主动/被动双目立体视觉技术,人加智能机器人技术(北京)有限公司推出了3D视觉传感器——司眸™,可以为各类移动机器人提供立体视觉感知解决方案,让机器人拥有自主避障、自主定位与导航等视觉的智能,为工业自动化、服务机器人、无人机、人机交互等提供成熟、可量产的解决方案。李锦林详细介绍了萍乡经开区的区位优势和优惠政策,表示经开区正在全力打造智能制造产业园,急需引进一批科技含量高,发展前景好的智能制造项目,希望人加智能能前来投资考察。 

  下午,李锦林一行又马不停蹄地来到智擎信息技术(北京)有限公司考察学习。智擎信息是一家以“技术驱动未来”为理念,以信息技术为基础的创新型软件、物联网及大数据解决方案的服务公司。智擎信息的解决方案及服务包括:企业资产及流程管理解决方案、物联网数据管理解决方案、大数据分析解决方案及相关的开发服务等。公司虽然成立时间不长,但发展迅速,目前已经成为了国内行业里面的龙头企业,是惠普企业服务集团和微软在物联网、人工智能领域的指定合作伙伴,发展前景十分可观。公司负责人表示近期将来到经开区具体对接投资事宜。 

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台