中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
黄万林率招商小分队专程赴东莞对接中国星星集团光电项目
2018-04-28     来源: 字号:[            ]
  4月18日,市委常委、区委书记黄万林再次率领招商小分队,专程赶赴广东东莞,与中国星星集团就光电领域项目开展对接。副区长龙泉陪同。  
  广东星弛光电科技有限公司位于东莞市石排镇,是中国星星集团旗下浙江星星瑞金科技股份有限公司的全资子公司。在浙江星星瑞金科技股份有限公司副总经理、广东星弛光电科技有限公司总经理荆萌、常务副总经理夏永光的陪同下,黄万林一行参观了广东星弛光电科技有限公司的生产车间,了解了企业的生产流程。随后,双方就项目如何进一步开展对接展开了座谈。座谈会上,荆萌总经理向黄万林一行详细介绍了企业的经营现状、运营模式、投资方向、业务领域等,尤其着重介绍了企业今后的发展思路。在了解企业的发展意向后,黄万林向荆萌总经理及星驰光电管理团队发出了安源区诚挚的邀请,希望他们能尽快到安源进行投资考察。黄万林指出,安源是毛泽东主席去过八次的地方,拥有厚重的历史文化底蕴。如今的安源,经济繁荣、交通便利、物流通畅,区位优势比较明显。尤其是安源区确定将电子信息产业作为主导产业后,经过短短一年的不懈努力,目前,已有几十家电子信息企业落户安源,产业链日益完善,产业集聚效应初步显现。星星集团作为上市企业,在光电领域有着超强的实力和无与伦比的影响力,希望双方能进一步加强了解、深入沟通,力求找到合作点,实现互利共赢。安源区将会以更加优惠的政策,更加优质的服务,为企业落户、发展提供坚强保障。  
  荆萌总经理愉快的接受了邀请,他表示,从企业的长远发展考虑,到内地发展已提上公司议事日程。安源地理位置优越,有一定的产业基础,尤其是黄万林书记的到访,让人深刻感受到安源招商的诚意和务实肯干的工作作风。近期一定会率团前往安源,近距离实地了解安源,为双方的下一步合作搭建更加广阔的平台。  
  会谈结束后,在公司常务副总经理夏永光的陪同下,黄万林一行还实地考察了公司在东莞的新产业园区一一广东深越光电技术有限公司一期项目建设现场。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台