中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
【首届世界萍商大会】抢抓机遇,投资兴莲,莲花县重点产业暨IPO招商推介会成果丰硕
2017-12-12     来源:县委宣传部 字号:[            ]

  11月27日下午,首届世界萍商大会—莲花县重点产业暨IPO招商推介会在萍乡市宏基大酒店举行。萍乡市政府副市长崔传鹏,市商务局副局长李洪,莲花县委书记刘乡,县委副书记、县长张运来,县政府副县长刘力亚出席会议。

  崔传鹏对这次参会的70余名来自全国各地的投资商、企业家及部分莲花籍企业家表示欢迎,并真诚希望大家以此为契机,进一步增进了解、加深友谊、加强对接、合作共赢。他指出,近年来,莲花县在国家和省市各类政策的大力支持下,以项目建设为主抓手,围绕空压机、红木家具等重点产业,利用贫困县IPO绿色通道等政策优势,突出招大引强,实行组团精准招商,丝路科技、云汇数码等一批支撑带动力强并以上市为目标的产业龙头项目纷纷落户,发展后劲不断增强。同时莲花县按照一个重点项目、一名挂点县领导、一支服务队伍、一套工作方案、一帮到底的帮扶机制,着力帮助企业解决各类问题,营造出浓厚的“亲商、敬商”氛围。来莲投资,恰逢其时!

  刘乡对本次参会的领导、企业家、来宾表示欢迎,并向各位企业家推介莲花。她指出,莲花县是一片风景独好的沃土,更是一片创业发展的热土。伴随伟大祖国的前进脚步,全县上下同心同向、同力同为,先后获得全国文明县城、中国楹联文化县、江西十大最具幸福感城市等120余项省级以上荣誉。如今,风景独好的莲花更是广大客商首选的发展福地、产业高地、环境优地。莲花县委县政府将全力支持客商在莲投资,将为其提供力所能及的帮助,更高水平、更贴心地提供服务,助力企业家在莲舒心投资、创业兴业。

  企业家代表们先后在会上发言,纷纷称赞莲花是一块天时地利人和的投资沃土,莲花县委县政府对客商的用心服务让人感动,表示企业将紧紧抓住机遇,积极融入莲花发展进程,与莲花共创双赢,早日实现共同憧憬的“年年有变化,三年大变样、五年新跨越 ”愿景。

  据悉,首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛上,我县签约富海兴电子科技项目、维特空压机项目、仙龙电机项目等16个项目,签约资金达51.9亿元。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台