中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
萍乡经开区举行智能制造电子信息产业招商推介会
2017-11-28     来源:经开区党群部、党政办 字号:[            ]

大会现场(一)

市委常委、常务副市长陈云出席大会

  在首届世界萍商大会暨一带一路产业合作发展论坛召开之际,1127日下午,萍乡经开区举行智能制造电子信息产业招商推介会。市委常委、常务副市长陈云应邀出席推介会,区党工委书记李锦林代表经开区致辞,区管委会主任刘建中主持会议。市商务局纪检组长刘斌文,区领导黄镇萍、李宝仔、段练出席会议。区属有关部门负责同志、投资签约企业代表和国内外企业家共70余人参加会议。

区党工委书记李锦林出席大会并致辞

  李锦林在致辞中表示经开区借助首届世界萍商大会的契机,隆重召开智能制造与电子信息产业推介会,与世界杰出萍商代表相聚一堂,共谋发展大计,推动互利合作。经开区作为萍乡市对外开放的窗口和经济发展的排头兵,近几年一直坚持推进工业产业化、城市生态化、惠民常态化战略,成效显著。

大会现场(二)

受邀客商(一)

受邀客商(二)

  李锦林指出,为积极融入中国制造2025,经开区把智能制造和电子信息两大产业作为主导产业来推介招商,主要有四个方面的优势:一是政策条件优惠。经开区把智能制造、电子信息两大产业作为推进园区转型升级的重要抓手,出台了一系列优惠政策,完成了园区规划,建立了配套产业基金,并将利用国家级经开区的政策优势,继续推出更多优惠政策,全力扶持智能制造、电子信息产业做大做强,力争在5年内打造成千亿产业园区;二是产业基础扎实。把智能制造、电子信息产业列为经开区重点发展产业以来,招商态势良好,项目迅速集聚,先后引进了磊科、乔科、锐达、百利宏电子等国内外知名企业,园区内德怡电子、金洋电子、群宏电子等一批中小型企业作为产业链支撑,产业集群已初具规模;三是承接平台成熟。推出水、电、气、路、网等基础设施比较完备的周江电子信息产业园、上柳源新三板产业园、清泉智能制造产业园三块共4000多亩的工业用地,作为智能制造和电子信息产业项目招商承接平台。随着辖区一批城市道路提升改造、公园等休闲场所竣工、金融商务区、玉湖学校、奥体中心的启动建设,城市服务支撑功能将不断完善,承接区位优势进一步凸显;四是政商环境良好。全面推行三单两制改革,实行全程一站式办理、一条龙审批,全力开辟服务绿色通道,使项目投资环境更有效率、更加到位。

大会现场(三)

  李锦林最后表示,经开区将以最优惠的政策、最完善的配套设施、最良好的政务服务环境,支持智能制造、电子信息等重点产业项目落地生根、开花结果,在经开区发展壮大。热忱欢迎广大萍商回乡创业,为经开区的经济建设和社会发展提出宝贵的意见和建议,携手合作,共创萍乡更加美好的明天。

区管委会主任刘建中主持大会

  刘建中在主持总结会议时表示,面对新的机遇,新的挑战,经开区将与所有关心支持经开区发展的各界人士一道,手牵手,肩并肩,心连心,携手共创经开区更加美好的未来。

区领导李宝仔作项目推介

客商代表发言(一)

客商代表发言(二)

客商代表发言(三)

客商代表发言(四)

签约仪式现场

  会上,李宝仔就智能制造、电子信息产业招商从区情概况、招商平台、优惠政策三个方面作了专题推介。中鼎国际、西人马联合测控科技、美国tii科技、高通盛融金融、深圳乔科、企创等客商嘉宾代表作了发言。鑫吉顺房车、百利宏安防光电、博奥特科技、云智网络科技、卡曼铝业等五个项目公司代表与经开区进行了现场签约,总投资23亿元。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台