中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区:工业陶瓷等项目招商对接
2017-11-28     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  11月27日下午,首届世界萍商大会湘东区工业陶瓷、包装创意、光学电子招商对接会在七星国际商务酒店召开。

  会上,各位企业家观看了湘东区招商宣传片,湘东区有关负责人介绍了湘东区的地理区位、人文历史、生态环境,以工业陶瓷、精细化工、包装创意与光学电子产业为主导的产业集群发展情况,以及政策保障等情况。企业家代表王锦平、苏元阳、尹绍元、余子兵、王长利、焦少良等作了发言,大家纷纷对湘东的变化点赞,湘东籍客商代表表达了对家乡的眷恋和热爱之情,表示将尽自己最大的努力助力家乡发展。

  当天,湘东区分别与新奥能源控股有限公司现场签约多品类能源综合利用项目,与长益光电有限公司签约光学镜片、光学镜头、数码镜头制造项目,与广东隆凯股份有限公司签约江西隆凯产业城项目。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台