中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
芦溪县:产业发展招商引资推介
2017-11-28     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  11月27日下午,首届萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛——芦溪县产业发展招商引资推介会举行。省工商联党组成员、副主席刘斌,市委常委、统战部长李宁出席。

  嘉宾代表刘小兴、张绍明、吴汉阳、彭健、袁涛、刘志方、张瑜、段婷、吉延伟、华表在会上发言,他们围绕产业发展、跨境贸易、金融服务、走出去战略、宏观经济调控等方面,为芦溪经济把脉支招,提出了许多建设性的意见建议。

  李宁在会上讲了话。他指出,投资芦溪发展前景广阔,发展环境优、投资项目多、干部精神状态“好”。为促进芦溪产业做大做强,他提出,下一步要上下一心、众志成城、形成合力,全面打响产业招商的攻坚战,要自我加压、市直各单位要重点扶持、企业要主动作为,争取在未来的发展中占据更有利的位置。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台