中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
莲花县:重点产业暨IPO招商推介
2017-11-28     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  11月27日下午,莲花县重点产业暨IPO招商推介会在宏基大酒店举行,副市长崔传鹏出席会议并讲话。来自全国各地的投资商、企业家及部分莲花籍企业家70多人参会。

  近年来,莲花县在国家和省市各类政策的大力支持下,以项目建设为主抓手,围绕空压机、红木家具等重点产业,利用贫困县IPO绿色通道等政策优势,突出招大引强,实行组团精准招商,丝路科技、云汇数码等一批支撑带动力强并以上市为目标的产业龙头项目纷纷落户,发展后劲不断增强。同时莲花县按照一个重点项目、一名挂点县领导、一支服务队伍、一套工作方案、一帮到底的帮扶机制,着力帮助企业解决各类问题,营造出浓厚的“亲商、敬商”氛围。

  贺龙德、施春生、桑俊俸、聂燚、林炜、陈红球等企业家先后在会上发言。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台