中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
经开区:智能制造电子信息产业招商推介
2017-11-28     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  11月27日下午,首届世界萍商大会经开区智能制造电子信息产业招商推介会在经开区经贸大厦举行。市委常委、常务副市长陈云出席。经开区党工委书记李锦林在会上致辞,经开区管委会主任刘建中主持。客商代表胡立俭、聂泳忠、Alex、曹攀、颜云峰、康杰等在会上发言。

  会上,李锦林向与会的客商介绍了经开区智能制造、电子信息产业项目的招商政策、招商平台、优惠措施等。客商代表们在推介会上纷纷发言,大家从不同的角度抒发了自己投资家乡、大力发展智能制造电子信息产业的信心和决心。

  当天,经开区分别与深圳鑫吉顺房车有限公司、百利宏安防光电核心部件项目、深圳博奥特科技有限公司、上海云智网络科技有限公司、安徽卡曼铝业有限公司5家企业现场签约,协议资金达23亿元。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台