中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
安源区:黄万林率招商小分队赴深圳考察对接项目(一)
2017-11-17     来源:安源区 字号:[            ]
    11月16日,市委常委、区委书记黄万林率招商小分队来到深圳比亚迪股份有限公司参观考察并对接项目。比亚迪股份有限公司副总裁刘焕明、云轨推广事业部总经理李慧、云轨推广事业部华中&华东地区总监林昌颂陪同考察。区委常委李夙颖及相关部门单位负责人一同考察。
    在比亚迪展厅,黄万林一行认真听取了比亚迪的发展历程、技术优势和发展方向的介绍;在比亚迪总装工厂,黄万林一行详细了解了企业在产品研发、生产、新能源开发、推广、应用等方面的情况。黄万林对比亚迪公司超前的绿色发展理念、领先的技术水平和尖端的自主创新能力表示钦佩。并在企业负责人的陪同下乘坐了比亚迪云轨示范车进行实地体验。
    参观结束后,黄万林与刘焕明副总裁、李慧总经理、林昌颂总监等企业高管进行了会谈,重点就云轨项目的规划理念、运营模式等方面进行了深入探讨。
    黄万林指出,比亚迪坚持不懈的企业精神,自主创新的发展理念值得发展中的安源学习、借鉴。安源文化历史底蕴深厚,产业基础良好。当前,安源区上下正在深入贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,大干实干快干,全力推进产业转型升级,全力推进城市建设。这次到比亚迪学习、参观、考察、对接,就是来学习先进理念和创新精神,寻求双方的合作契机。安源区热忱欢迎刘焕明副总裁率团到安源走一走、看一看,增进双方互信了解,搭建合作平台,把先进的技术和理念带到安源,助力安源大发展大跨越。
    刘焕明副总裁愉快地接受了邀请,并对黄万林一行到企业考察表示热烈的欢迎。他指出,安源有着良好的投资营商环境,有着深厚的工业基础,希望双方进一步加强联系沟通,争取早日在相关领域实现合作,共谋发展。
    此次市委常委、区委书记黄万林率招商小分队赴西安、深圳考察对接项目,马不停蹄,辗转数千公里,分别与六家企业进行了沟道、对接,促成了多个项目合作,在宣传推介安源的同时,进一步坚定了企业家落户安源的信心和决心,成效显著。在考察中,黄万林强调,项目是安源实现新一轮"大变样"的根基,是安源发展的主抓手,希望各镇街委、各部门单位进一步加大招商引资力度,积极走出去,主动请进来,通过外出招商不断解放思想、开阔视野、寻求合作契机。同时要紧盯大项目、好项目,紧紧围绕主导产业开展招商,全力实现项目引进新突破,实现新跨越!


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台