中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
安源区:黄万林率招商小分队赴深圳考察对接项目
2017-11-16     来源:安源区 字号:[            ]
    11月15日,市委常委、区委书记黄万林率招商小分队离开西安,马不停蹄来到深圳考察对接项目。区委常委李夙颖及相关部门、单位主要负责人等陪同。
    黄万林一行首先来到深圳市国巨能源有限公司,实地参观了锂电池生产车间,全面了解企业生产流程,并听取了公司总经理陈学平、副总经理杨孟对企业今后发展的规划。黄万林指出,国巨能源对未来发展战略目标清晰,产品开发能力强,市场潜力巨大,目前,企业正面临发展的机遇期,安源区有区位优势、产业基础、平台优势,有良好的投资环境,有扶持产业发展的优惠政策,热忱欢迎公司来安源考察、落户、发展,安源有信心助推企业提前实现战略目标。
    爱克莱特是集LED应用产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的高科技股份制企业,汇集了一批国内外一流技术专家,拥有强大的LED高端产品研发、制造能力。今年四月份,安源区与爱克莱特签订了合作协议,目前,项目正在迅速的推进中。黄万林一行来到爱克莱特总部,与企业董事长谢明武就项目下一步的推进、建设进行了深入洽谈。黄万林希望公司进一步坚定信心和决心,安源区将与企业一道,全面扶助企业尽快动工、尽早达效。
    谢明武董事长对黄万林一行莅临企业指导表示由衷的感谢,并表示,企业对未来在安源发展充满信心,将全力加快项目进度,为安源经济社会发展做出应有的贡献。


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台