中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
安源区:市委常委、区委书记黄万林率队在西安招商
2017-11-15     来源:安源区 字号:[            ]
    在安源区全面开启新一轮"大变样"新征程之际,为进一步推进项目引进,促进项目落地,11月14日,市委常委、区委书记黄万林率招商小分队赴西安招商,主动对接考察项目。区委常委李夙颖及相关部门、单位主要负责人等陪同。
    黄万林一行抵达西安后,第一时间来到金航数码科技有限公司,与企业负责人开展了深入交流,在全面了解了公司发展理念、发展规划和发展方向后,黄万林认为,企业提出的新能源共享物流项目理念,与安源的发展定位、发展思路高度契合,有关部门要继续加强与企业沟通,争取项目早日落地。黄万林一行还实地参观了位于中国(陕西)自由贸易试验区内的中航工业庆安集团有限公司,感受了企业先进技术在实际生产中的应用。
    在西安通用航空科技集团,黄万林与集团副总马亭国等集团高管进行了座谈。向他们详细介绍了安源区经济社会发展情况,认真了解了集团在生产经营、发展模式、发展前景等方面情况。黄万林对通用机场"县县通"项目表示了浓厚兴趣,双方重点就通用机场项目的选址、落户、建设流程进行了深入交流。黄万林盛情邀请集团尽快到安源进行实地考察,促进项目早日落地。
    在西安斯迈通用航空有限公司,黄万林认真听取了公司发展、运营情况的介绍,并就无人机生产基地项目与公司总裁何美琼进行了洽谈。黄万林认为,无人机产业是新兴产业,也是朝阳产业,随着我国通用航空领域的不断发展,该产业必将占领更多市场,发展潜力巨大。安源区具有深厚的制造业基础,双方合作前景广阔,安源区委、区政府将为企业落户、发展提供强有力地支持。何美琼总裁对黄万林一行莅临公司考察对接表示衷心感谢,表达了企业落户安源的强烈意愿,并表示将尽快率团赴安源进行全面对接,推动项目尽快实施,早日开花结果。
    考察中,黄万林介绍说,安源区人杰地灵,民风淳朴,敢于开拓,处处充满干事创业的生机与活力。当前,安源区正在深入贯彻党的十九大精神,全面开启新一轮"大变样"的新征程,努力实现安源的大发展大跨越,政策扶持力度不断加大,发展环境不断优化,发展平台进一步夯实。希望更多企业家来安源实地考察,投资兴业,携手合作,共创辉煌。


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台