中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
打造产业集群 莲花招商强劲精准
2017-11-15     来源:莲花县委宣传部 字号:[            ]

  11月9日至11日,县委书记刘乡带队奔赴上海市、江苏省昆山市、浙江省杭州市,舟车不停,连轴转式地推介投资项目、宣传政策环境,开展空压机产业集群和电子信息产业精准招商。副县长刘力亚等随同前行。

  刘乡一行先后考察了专业从事空压机整机和配套部件生产营销的上市企业上海汉钟精机有限公司,以及上海上品机械制造有限公司、奥夫尔科精铸机械(昆山)有限公司、杭州久益机械股份有限公司等,以及在全球拥有有两万名员工、两千名研发工程师的便携终端、导航设备软硬件设计生产企业上海英华达科技有限公司,与各企业负责人深入磋商对接,达成了与莲谋划合作、来莲共创双赢的积极成效。

  刘乡向客商介绍了莲花县打造空压机产业集群和电子信息产业集群的战略构思、政策扶持、高层推动、服务保障、产业现状和投资收益等优势,并与客商就集群品牌营销、政企合作聚力、产业链条打造、企业规模布局等开展了深入务实的沟通商榷。

  各企业负责人对莲花招商团的推介表示出了浓厚的兴趣,认为莲花县全力以赴打造产业集群的目标明确、措施有力、亮点纷呈、前景光明,特别是已落户企业良好的发展态势很有说服力,让人十分动心。一致认为,只要持续加力,莲花县打造空压机产业集群和电子信息产业集群的巨大潜能一定能够充分显现,目前规划的目标一定能够变成现实。自己的企业将努力抓住机遇,与莲花挽手前行、共创共赢。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台