中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区珠三角招商密集出招!
2017-11-08     来源:湘东区商务局 字号:[            ]

  10月29日-11月1日,湘东区委副书记、区长杨博率队赴广东招商对接,在广州、深圳、东莞、肇庆、中山五市考察对接物流仓储、包装创意、新能源、康养旅游、智能制造、光电科技相关企业。湘东区委常委、统战部长曾维娜,湘东区政府党组成员李浩然以及荷尧镇、下埠镇、麻山镇、白竺乡、区商务局主要负责人陪同考察。

  10月30日,杨博一行来到深圳豪德财富集团(以下简称豪德集团),就该公司在荷尧镇投资15亿元打造景秀仙湖康养旅游小镇项目进行对接并顺利签约。 

  在签约仪式上,杨博指出,通过对豪德集团的考察,感受到了豪德集团深厚的企业文化及管理模式的先进性。湘东区森林覆盖率达69.84%,山清水秀,宜居宜业,豪德集团选择入驻湘东,既是企业本身发展需要,同时也与我区打造美丽湘东、宜居湘东的发展规划高度契合,此次项目的顺利签约,一定能够将我区康养旅游业的发展推上新的高度。

  10月31日上午,杨博一行来到广东隆凯智能科技股份有限公司考察,就该公司拟投资新建智能模具产业园项目进行洽谈。随后,杨博一行来到深圳市华鑫光电有限公司考察,就光学塑胶成型、光学镜片镀膜,高精密模具等生产项目进行洽谈。上述两家企业均表示近期将来湘东实地考察。

  在10月29日~11月1日期间,曾维娜赴肇庆市亚洲金属资源再生有限公司、广州港集团推进内陆无水港项目,随后拜访力嘉国际集团(深圳)包装创意产业园董事长马伟武先生,就力嘉集团在湘东区打造包装产业园项目进行详细对接,并赴深圳市凯鹏德燃动力科技有限公司就新能源项目进行考察。同时在东莞中扬光电股份有限公司、广东雅联科技股份有限公司、深圳市群创电子有限公司、中山市联合光电科技股份有限公司及广州民彩塑胶制品有限公司的考察走访过程中,曾维娜向企业主介绍了湘东区情及招商政策,企业负责人纷纷表示将于近期来湘东考察。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台