中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>投资指南
关于加强重大工业项目调度的通知
2017-02-17     来源: 字号:[            ]

各县区工信委、萍乡经济技术开发区经贸局:

根据市委市政府主要领导指示精神,我委从2017年起将建立全市重大工业项目月度通报制度,每月通报一次全市工业项目进展情况。届时将制作《全市重大工业项目月报》呈送市委市政府主要领导,并将寄送至各县区、萍乡经济技术开发区党政主要负责人。请各单位高度重视此项工作,主要领导亲自抓并安排专人负责。

需要报送的材料有:1、县区重大工业项目建设情况简况;2、投资1000万元(含)以上、1亿元(不含)以下重大工业项目数量情况表(附件1);3、投资1000万元(含)以上、1亿元(不含)以下重大工业项目投资完成情况表(附件2);4、投资1亿元(含)以上、10亿元(不含)以下重大工业项目数量情况表(附件3);5、投资1亿元(含)以上、10亿元(不含)以下重大工业项目投资完成情况表(附件4);6、投资10亿元(含)以上重大工业项目数量情况表(附件5);7、投资10亿元(含)以上重大工业项目投资完成情况表(附件6)。

1月份情况于225日前、2月份及以后月份情况于当月结束后下个月15日之前报送至我委投资规划科。

附件:1、投资1000万—1亿元重大工业项目数量情况表

     2、投资1000万—1亿元重大工业项目投资完成情况表

     3、投资1--10亿元重大工业项目数量情况表

     4、投资1--10亿元重大工业项目投资完成情况表

     5、投资10亿元以上重大工业项目数量情况表

     6、投资10亿元以上重大工业项目投资完成情况表

 

萍乡市工业和信息化委员会

2017217

 



全市重大工业项目月度调度表格(空白格式表).xls
隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台