中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>投资指南
宣讲优惠政策60条 助推莲花经济搭快车
2010-05-10     来源:市机关效能投诉中心 字号:[            ]

  “莲江是鄱阳湖水系源头之一,莲花经济岂能置身鄱阳湖生态经济区建设之外?”“鄱阳湖生态经济区是省委、省政府打造的牵引江西经济飞速发展的一列大动车,莲花经济如何与之对接?”…… 4月19日,莲花县地税局举办“助推莲花经济融入鄱阳湖生态经济区建设税收优惠政策解读会”。会上,副县长黎宇灵生动地阐述了鄱阳湖生态经济区建设给莲花经济发展带来的机遇和挑战等问题,对县地税局积极落实税收优惠政策和服务措施,全力助推莲花经济融入鄱阳湖生态经济区建设深表赞赏。 

  当天的解读会上,县地税局负责人对省局出台的“支持鄱阳湖生态经济区建设税收优惠政策和服务措施60条”一一作了详细具体的解说,并热情回答了纳税人提出的一个个问题,受到纳税人的热烈欢迎。与会人员围绕“60条”互动交流,畅所欲言。民营高科技企业永安特种材料有限公司的张总激动地税:“‘60条’对高新技术和环境友好型产业支持最大,优惠最多,为企业提供了新一轮发展机遇,我们一定要用足、用活这些政策,进一步做大做强企业。”会上,黎宇灵副县长还宣读了县政府相应出台的“一篮子”税收奖励政策,用于扶持企业科技创新和扩大再生产,为全县企业送来了一个大“礼包”,赢得了与会纳税人的阵阵掌声,将这次税收优惠政策解读会推向高潮。 

  建设鄱阳湖生态经济区已上升为国家战略,为莲花经济发展带来了新的机遇。莲花县地税局立即行动,真情服务,不折不扣地宣传落实省局为之出台的税收优惠政策和服务措施,并积极与县政府协调,促使县政府相应出台一系列税收奖励政策;同时向纳税人推出“订单式”、“套餐式”服务等新的服务举措,全力跟进鄱阳湖生态区建设步伐,以实际行动服务创业创新,助推莲花经济搭上鄱阳湖生态经济区建设这列大“动车”。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台