中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
安源区召开西门市场环境秩序整治工作会
2020-06-15     来源:安源区 字号:[            ]
  6月12日,我区召开西门市场环境秩序整治工作会,区委副书记、区长黎增义主持会议并讲话。他强调,随着创建文明城市工作的推进,要紧盯市容环境关键要点,针对环境卫生中存在的各类问题逐点解决,全面突破,在城区内市场周边环境整治中充分发挥管理措施和治理机制,集中解决占道经营、秩序混乱、环境脏乱等问题。

  在听取了西门农贸市场及周边环境秩序整治相关问题和西门农贸市场运行等情况汇报后,黎增义指出,要加大市场及周边市容和环境的整治力度,强化日常巡查监管,同时加大宣传和沟通,建立长效管理机制,营造整洁有序的市场环境。

  黎增义强调,一是积极引导西门市场门口的地摊以及蔬菜摊转移到市场内部进行规范化管理;二是对活禽交易场所进行整改, 引导到市场里面,尽可能消除污染;三是把服务做细,组织多样化促销活动,盘活市场,吸引顾客;四是加强部门联动,引导鼓励广大市民和沿街门店业主遵守相关规定,共同营造一个美好的城市环境。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101