中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
黎增义率领安源区政府考察团一行专程到湘东区学习城乡环境综合治理工作
2020-06-04     来源:安源区 字号:[            ]
  6月2日,区委副书记、区长黎增义率领安源区政府考察团一行专程到湘东区学习城乡环境综合治理工作经验,为我区进一步加强城乡环境综合治理“取经”“加油”。副区长袁子安参加考察。

  时值六月初夏,安源区组织政府考察团到湘东考察,既是一次深入学习、经验交流之行,更是一次开拓视野、共谋发展之行。在湘东区委书记杨博、湘东区委副书记、区长何超等领导的陪同下,考察团先后来到麻山镇汶泉村、湘东镇江口村、大桥片区拆迁现场和龙舟公园等地,考察学习了湘东区在秀美乡村建设、城乡环境整治、文化旅游产业等工作的先进经验,促进两地交流。

  黎增义指出,湘东区在城乡环境整治提升、文旅产业一体化发展等工作上亮点突出,成效显著,一些工作中好的做法和经验非常值得安源区学习和借鉴。 

  黎增义要求,安源区各级各部门要以考察学习为契机,充分借鉴吸纳兄弟县区成熟经验和先进做法,紧密结合安源工作实际,优化完善工作实施方案,进一步明确工作目标和工作任务,细化工作标准、工作流程、工作机制。要把湘东区城乡环境治理工作中的先进做法运用到安源的实际工作中去,在农村清洁工程上持续发力、久久为功,使农村卫生环境始终干干净净、清清爽爽,努力开创全区城乡环境综合整治工作新局面。同时要充分利用得天独厚的乡村旅游资源,不断创新新发展理念,打好乡村旅游“生态牌”,以高质量的乡村旅游发展助推乡村振兴。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101