中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
芦溪生态环境局召开当前工作安排部署会
2020-03-13     来源: 字号:[            ]

310日下午,芦溪生态环境局在三楼会议室召开了股级以上干部会,研究部署当前生态环境保护工作。会议由胡远华局长主持,局股级干部及班子成员参加会议。

会议传达了近期省市县各级会议精神,重点传达了芦溪县“五年新跨越”重点工作部署会的讲话精神,解读了《县委常委会2020年工作要点》,学习了《芦溪县建设世界电瓷之都攻坚实施方案》《芦溪县推动乡村振兴“五年新跨越”2020年重点项目攻坚实施方案》《芦溪县2020年创建第六届文明城市工作行动方案》等文件精神。同时,从打赢污染防治攻坚战、助推全县高质量发展、建设环境保护铁军等方面对2020年全县生态环境保护和芦溪生态环境局2020年工作要点进行了研究讨论,形成了2020年芦溪县生态环境保护综合工作要点和芦溪生态环境局2020年的工作要点。会议还安排部署了当前疫情防控、大气污染防治、项目申报等各项工作。

最后,胡远华强调:要紧跟市生态环境局、县委县政府的工作部署,一手抓疫情防控,一手抓污染防治,两手都要抓,两手都要硬。要加强与沟通协调,推进项目开工、企业复工,助推全县“五年新跨越”重点项目顺利推进,打赢打胜污染防治攻坚战,提升全县环境质量。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台