中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
市生态环境局专家组检查经开区重点排污单位自行监测工作
2019-11-22     来源:经开区生态环境局 字号:[            ]

  根据《2019年江西省排污单位自行监测专项检查实施方案》,11月19日,市生态环境局专家组对经开区重点排污单位江西柯美纸业有限公司、西区污水处理厂等企业进行了现场检查。

  检查以查阅监测结果记录、报告、管理台账和现场检查在线检测仪器运转情况、污染治理设施运转情况等方式进行。专家组在检查过程中指出企业自行监测有待完善的地方,同时也对企业提出的在线监测数据无法上传、进水监测点位确定等问题提出解决建议。

  专家组强调,排污单位开展自行监测是工业企业达标排放专项行动的基础性工作,企业要按照规定做好此项工作,同时要求生态环保部门加强对自行监测的监管工作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台