中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
安源区组织收听收看深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
2019-07-01     来源:安源区 字号:[            ]
  6月25日,国务院召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。会议部署下一阶段转变政府职能、深入“放管服”改革工作,推进持续优化营商环境。

  会上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强总结了去年以来简政放权放管结全优化服务改革情况,研究分析面临的新形势新任务,并就如何做好下一阶段转变政府职能、深入“放管服”改革工作提出了具体要求。

  李克强要求:各级各部门要深入推进“放管服”改革,着力优化营商环境,大幅减少微观事务和具体审批事项,最大限度减少政府对市场资源的配置和市场的宏观干预,提高政府服务能力和水平,持续优化营商环境,激活市场活力;要进一步放宽市场准入,大力压减行政许可,着力打通企业开办经营和投资建设的两大瓶颈,推动“放管服”改革向纵深发展;要加强公平公正的监管、完善制度机制、加强社会信用建设,全力推动“放管服”改革实施更大规模的减税降费;要增强服务意识、提高政府效率,大力优化政府服务,努力提供公平、优质、高效的服务;要强化责任担当和法治保障,确保“放管服”改革不断取得新成效。

  安源区设立分会场组织收听收看视频会议,区领导康峰、刘铸、黄东波、李燕、黎明霞、方宇、温荣山及区委各部门、区直各单位、区各人民团体、驻区有关单位主要负责同志,各镇街委党政主要负责同志等参加会议。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台